• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇ성형외과

롤러코스터타이쿤 2023-07-10 (월) 13:42 11개월전 703
이전에 다른 병원에서 뒤밑트임을 비절개 방법으로 했었는데 수술 직후에 정말 이뻤는데 시간 지나고 너무 자연스러워져서 그러다가 그냥 자연 눈이 되버림. 비절개 방식 거르고 절개 방식으로 트임하는 병원 중 ㄷㅇ성형외과 어플 후기가 너무 좋길래 상담 신청하고 갔는데 원장님께서 눈 뒷공간 요리조리 만져보시더니 트일 공간이 그리 많지 않아 수술해도 드라마틱한 효과가 없을 거라고 함. 수술 비권유로 상담 종료. 상담비 따로 없어서 좋았음.
Translating

2,348,853
1,935,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:26 10개월전 신고 주소
나도 알아보고 있었던 곳인데 정보 고마워 ㅎㅎ

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-07-11 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
도움 되었다니 기분 조타 ㅎㅎ
도민준 2023-07-12 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
수술 비권유면 수술 그냥 안하는게 낫다는거지??
윤박진 2023-09-17 (일) 22:57 8개월전 신고 주소
여기서 수술했는데 진짜 과잉진료없이깔끔한상담이라 너무 좋더라 의사쌤쫌시니컬하시긴하지만 수술은잘하시더라고
hi