• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ 발품후기

한나둘셋 2023-07-07 (금) 18:59 10개월전 1684
나는 ㄸㅋ랑 ㄴㅅㅎ 고민중
아무래도 ㅈㄱ 부담스러워서 ㄴㅅㅎ 할거같긴한데
ㄱㄷㅎ 원장님이 잘하는건지 실후기가 잘 안보이네 ㅠㅠ
사실 디자인 잘해주셔서 끌리는데 ㄸㅋ가 더 끌리는데
가격이 너무 비싸다ㅠㅠ

[내눈 특징]
1. 함몰눈
2. 눈과 눈썹사이 좁음
3. 눈교는 부작용 많아서 안할 예정

[발품후기]
1. ㄸㅋ (신논현) ㄱㅎㅅ
  1) 디자인 : 이마거상 + ㅂㅈㄱ강추, or ㅈㄱ쌍커풀 대안
  2) 비용 : ㅈㄱ 200까지 가능 (강3,바3 후기 작성시)
  3) 서비스 : 붓기레이저 1회
  4) 이마거상 : 엔도타인 (ㅊㅇㅇ 원장)

2. ㄴㅅㅎ (ㄱㄷㅎ 원장)
  1) 디자인 : ㅂㅂㅈㄱ
  2) 비용 : 132 (부가세 포함, 후기 조건 있엇는지는 기억 잘 안남)
  3) 서비스 : 붓기레이저, 붓기주사, 흉터주사

ㄴㅅㅎ의 ㄱㄷㅎ 원장님 실제후기 좀 더 찾아보고
아니다 싶으면  ㄸㅋ의ㄱㅎㅅ 원장님에게 갈듯..
Translating

937,220
1,084,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연어냠냐미 2023-07-10 (월) 09:27 10개월전 신고 주소
눈교 부작용 많아서 다들 잘 안하려고 하는데 대부분 병원이 눈교 추천해서 하는애들 많더라 ㅜ 특히 눈썹사이 좁은데 눈교하믄 안되는걸로 알고 있어 글규 ㄸㅋ나도  눈재받은곳인데  눈교 안해도 된다해서 안했었어
도민준 2023-07-12 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨라임피지오엑스트라… 2023-07-13 (목) 01:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태이 2023-07-18 (화) 15:41 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ는 눈교 추천 진짜 잘 안하시는 편인 것 같아… 근데 이마거상은 엄청 큰 수술 아닌가…?
오닝뿌 2023-07-19 (수) 17:07 10개월전 신고 주소
결국 결정하셨나요? 저도 ㄴㅅㅎ 원장님 고민 중이에요 ㅜ
hi