• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

무보형물 귀연골로만 하는 병원 추천좀..

뭘해도예뻐 2024-02-07 (수) 17:13 4개월전 803
나같이 마른여자들이 특히 매부리코가 많더라고 그래서 매부리코가 심해서 원래는 매부리 깎고 화려하게 할까 했는데 부작용이랑 실리콘 늑,비중격 재료같은거 찾아보고 방향을 급선회해서 다시 고민중괜히 했다가 안하느니만 못할까봐 무섭기도하더라고ㅠㅠ 지금은 콧대욕심없이 매부리만 깎고 무보형물로 코끝도 최대한 자연스럽게 욕심없이 귀연골로만 하고싶은데 내가 알아보니 무보형물 귀연골 전문인 병원을 몇개 추렸는데
-정원
-정석
-더플러스
정도 추렸는데 내가 원하는 조건을 충족하는 병원 있을까?
아 그리고 매부리 깍으면 점점 나중에 깍은 매부리가 자란다는데 대체적으로 얼마나 자라며? 진짜 많이 자라는지 알고싶어서 답변좀 달아줘
Translating

2,554,171
614,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야미야미냐냐 2024-02-08 (목) 10:37 4개월전 신고 주소
431병원 추천
sssyousss 2024-02-08 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두마 2024-02-09 (금) 02:15 4개월전 신고 주소
콧대가 무보형물이면 고어텍스같은걸로 하시려는 걸까요?
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 08:01 4개월전 신고 주소
매부리 조금 남기고 라인 잡는 것도 괜찮을듯
artiseds 2024-02-16 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
상담 받아봤는데 바로 귀연골쓴다 한곳은 비앤영이었엉
미영찐 2024-03-07 (목) 00:38 3개월전 신고 주소
저도 찾는중
hi