• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 발품후기

뭉이233 2022-08-08 (월) 20:40 1년전 1916
쌍수 전

<쌍수 전>

20년 2월에 쌍수 알아보면서 발품팔았던 곳 상담후기 남깁니다
메모장에 적어둔거 그대로 옮겨요 ㅋㅋ

ㅋㅇㄱㅈㄱ (압구정 유명)
1. 안검하수 끼가 살짝 있다고 함
2. 절개 추천 (왼쪽눈은 비절개 해도 되는데 오른쪽눈은 비절개로 하면 풀릴거라)
3. 절개는 싫어하니까 비절개(자연유착) + 눈매교정 (실로 살짝 짚는) 추천
4. 가격 169만원 (비절개+눈매교정)

ㅂㅌㄹㅇ (신사)
1. 비절개로 충분
2. 왼쪽과 똑같이 맞추기?
3. 안검하수에 대한 이야기 X
4. 양쪽다 비절개 92

ㅋㄹ (압구정)
1. 원장님 푸근
2. 한쪽눈만 할 수 있다고 함
3. 라인 많이 잡아줌
4. 안검하수 절대 아니라고 함
5. 비절개로 충분
6. 한쪽눈만 66, 양쪽다 110

ㅅㅋㄹ (강남역) ㅎㅂㅈㅇ 원장
1. 절개로만 수술
2. 절개해서 눈 위 지방 재배치하면 꺼진 눈 보완
3. 라인 안잡아줌
4. 안검하수 절대 아니라고 함 (눈 뜨는 힘 좋다고)
5. 이 눈은 뭘 해도 잘 될 눈이라 하고싶은대로 하라고 함 (매몰 해도 괜찮다고)

ㅅㅋㄹ (강남역)  ㅅㅅㅇ 원장
1. 매몰 추천
2. 윗트임해서 쌍커풀 라인 잡기
Translating

댓글 7건
bb2022 2022-08-17 (수) 17:27 1년전 신고 주소
어디로 정하실 것 같으세용??
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:16 1년전 신고 주소
수술 받으셨나요?
seg9750 2022-08-29 (월) 23:04 1년전 신고 주소
어떻게 되셧어여??
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:04 1년전 신고 주소
혹시 결과가 어떻게 되셨을까요??
rnjsdlf 2022-09-06 (화) 15:58 1년전 신고 주소
후기 궁금해요!!
밍밍해 2024-05-18 (토) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 2024-05-18 (토) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi