• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기 ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㅁㅇ

킹잘됨2 2022-08-08 (월) 20:17 1년전 462
모두 예약하고 갔어요. 대기시간이 기네요 ㅠㅠ
화려한코를 원해서 재수술 결심했어요
손품팔아서 유명한 원장님알아봤고, 대답이 같으셔서 절망했네요 ㅠㅠ

ㄷㅇㅇ
대기시간: 1시간 20분

원하는코를 이야기했으나,
힘들다고하심, 개선되는점은 명확히 설명해주셔서 너무 좋았음. 하지만 원하는코는 아니라 수술은 안받기로함 ㅠ

ㅍㄹㅁㅇ
대기시간: 3시간

원하는코를 이야기했으나,
힘들다고하심, 개선되는점은 명확히 알려주심, 뭐가 문제인지도 알려주심. 그리고 개선점도 알려주셨으나 크게 개선이 안될것같은느낌..

이벤트가로 예약하고 갔으나 가격이 3배정도 차이남.
원장님따라 가격 차이나는듯.  그리고 두번째방문인데 실장님 상담시 가격이 계속달라짐..  나중에 후기 올리는 조건으로 최초 제시하는 가격으로 맞춰주신다함...그냥 안갈듯..
Translating

98,585
97,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bledouj 2022-08-08 (월) 20:23 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ에서 좀 오래 기다림.. 원장도 실장도 뭔가 바빠보임
tomato111 2022-08-08 (월) 23:51 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 어디징.. ㅍㄹㅁㅇ는 나도 진짜 오래걸림
그리고 나도 실장때문에 하기싫어졌음
하늘토끼 2022-08-19 (금) 02:43 1년전 신고 주소
대기시간 무슨일이야... 너무길다
o햇살조타 2022-08-21 (일) 06:14 1년전 신고 주소
상담 대기시간이 3시간이라니ㄷㄷ....
hooihooi 2022-08-22 (월) 20:57 1년전 신고 주소
예약을 하고간간데도 대기시간이 세시간이야? 거른다..
프란프란 2022-09-11 (일) 23:17 1년전 신고 주소
고마워요
hi