• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 수 복코 3곳 발품 후기

바이패스비 2024-01-21 (일) 13:08 5개월전 1310
코 끝이 뭉개져있다고 해야되나, 눌러보면 코 뼈 양 쪽으로 벌어져 있는 거 다 느껴짐.
웃을 때 코가 커 보이고 얼굴이 전체적으로 살짝 비대칭임
작고 콧대 없음. 살짝 복코

필러는 맞아봤는데 첫 코수술에 첫 발품이야.
셀카 찍을 땐 괜찮은데 후면 카메라로 찍으면 코랑 얼굴 비대칭 심해서 코 수술하려고 발품 다녀옴

1. ㅁㄷㅇ
ct o, 상담비 x cctv o,  as1년

실장님 첫 상담 원하는 이미지가 있냐고 해서 원하는 코 모양보다는 ~ 느낌이되, 어울리는 코를 가지고 싶다고 말함. 바로 이미지 찾아봐주시고 같이 고민해줌.
원장님은 ct보면서 비중격 크기가 작고 힘이 약해서 늑을 사용해야 된다고 말 함. 기증늑이랑 자가늑 중에 선택은 내가 하는 거지만 만약 자가늑을 사용할 경우 최소한의 흉으로 아프지 않게 잘 꼬맨다는 점 어필 / 타 병원보다 고통이 덜하다는 자부심이 있어보였음.
끝나고 실장님이 사후관리, 치료일정 등 다 상세하게 알려줌
마음에 걸리는 건 가격. 생각했던 것보다 훨씬 높게 나와서 이 부분을 고려하지 않을 수는 없을 듯. 예약 강요 없음

2. ㅂㄴㄴ
사진촬영 o, ct x, cctv o, as 1년

실장님이 코 만져주고 면봉 넣어서 어떤 식으로 진행하면 좋을 지 말해줌. 실장님 코가 예뻐서 눈이 갔는데, 나오려고 옷 입고 있을 때 병원 티비에 실장님 수술 브이로그 나옴. 다른 곳이랑 달랐던 건 면봉 넣어서도 보고 얇은 막대? 같은거로 한 번 더 넣으면서, 면봉을 넣은거는 끝에 크기 때문에 후에 어떻게 될 지 모양이 잘 안 나올 수 도 있다, 막대로 봐야 이런 모양이 되겠구나 한다고 자세하게 봐줌.  원장님이 코 만져봤을 때 비중격 힘이 좀 있어서 비중격으로 하되, 수술할 때 비중격이 작으면 기증늑 사용 할 수 있음. 원장님이 이후 수술이 있다고 들었는데도 10분 넘게 잘 봐줌. 가격은 괜찮았음.

3. ㅁㅇㄷ-ㅇㄱㅇ
ct o, 상담비x,  ct비용 1만원

여기는 유명하대서 가봤는데, 대기 시간이 다른 곳보다 길었음. 다른 곳이랑 비교 살짝 될 정도. 원장님 상담 금방 끝났는데 대기 시간에 비해 살짝 아쉬운 느낌이 있었음. 여기는 비중격이 작아서 원하는 코 모양 만들려면 늑 사용해야 한다고 말 함. 자가늑이 더 괜찮지만 나중을 생각해서 기증늑을 사용하는 것도 괜찮다고 함. 실장님이 자가늑이랑 기증늑 장단점 알려줌.  가격은 나쁘지 않음. 실장님이 예약 강요는 아니고 당일에 결정해야 할인이 더 들어간다고 두 번정도는 말 함

병원 세 곳 다 전체적으로 나쁘지 않았음. 근데 지금 결정하는 건 섣부른 것 같아서 2차적으로 손품 더 찾아보려고. 일단 세 곳 다녀온 후기는 이런데, 다녀온 곳 중 여기 발품 다녀와도 괜찮을 것 같다고 생각되는 곳 더 추천해주라
Translating

232,400
2,755,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
담담담담 2024-01-21 (일) 13:35 5개월전 신고 주소
발품 판 내용 공유고마워 ! 나도 발품 파는 중인데 참고할게
오밭수 2024-01-22 (월) 07:03 5개월전 신고 주소
고마워
호워디 2024-01-22 (월) 09:43 5개월전 신고 주소
고생많아따ㅠㅠㅠㅠ
ㄱㄱㄱㄱ 2024-01-22 (월) 13:08 5개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ ㅇㄱㅇ원장님 나 수술해주신 분인데 다녀온 곳 다 늑추천받았네? 첫수인데 늑으로 해야되는 코인가보다
행복하긔 2024-01-22 (월) 13:27 5개월전 신고 주소
상담 많이 다녀보고 결정해봐!
왕차차 2024-01-24 (수) 10:53 5개월전 신고 주소
나도 오늘 발품뛰러 가는데ㅜㅜ 고생했네
뇽뇽이999 2024-02-19 (월) 05:11 4개월전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ 다녀왓는데 비슷한 느낌이야
hi