• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품 8곳 후기!

달달구리죠아 2023-08-17 (목) 09:11 10개월전 1927
지금내눈은 15년전 절개했는데 늙어서그런가 쳐져서 거의 속쌍같은 눈이구 라인은 인라인!
라인을 좀 높이구 변경하려구 상담다녀써!

1.ㅈㅇㅈㅇ - 류원장님
후기좋아서 기대했는데 금욜 저녁이라그런지 엄청 대충,.무성의하고 이마거상하라구 추천받음..라인한두번?잡아줌 가격이 제일비쌌는데 400만원근처

2.ㅇㅎㅅ
여기는 원장님은 괜찮고 자신있었는데 상담실장이..묘하게 기분나쁨! 여기만 추석예약하면 환불불가라고했어 아직 한달도 더 남았는데..

3. ㅇㅇㅅ
원장님 경력길고 재수잘하신대서 갔는데 내눈 전에 이상하게 한거같다구? 뭐라구함..첨듣는 소리였어...내눈은 말안하면 수술한거 아무도 모를만큼 넘 자연스러운게 흠인데;
상담은 깔끔한데 방에서 담배냄새가 너무 나서 탈락

4. ㅍ
대표원장님이었고 라인은 한두번? 근데 내가못보고 본인만보심ㅋㅋㅋㅋ여기만 비절된다구해서 혹했는데 다른후기보니 나랑 똑같이 비절된데서 했는데 개선안됐다구해서 예약했다가 취소

5. ㄹㅎ
대표원장님말구 다른 박원장님 상담깔끔했는데 약간 반말섞어서 하시구 여긴 라인자체를 못올린다구했어..딴데는 다 된다구했는데..가격두 비싼편!

6. ㄴㅅㅎ
손원장님 받았구 제일 상담이 꼼꼼했어 눈교부담스럽다고했더니 자세히 설명해주셨구 라인을 올리는거라 이미 한쪽이 힘이 부족한데 더 힘을못쓸거라구함(사실 1번빼고 다 눈교해야된다구 했음!)

7. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
친구가 잘되서 가봄! 원장님 재밌고 설명이 약간 강의듣는기분! 근데 여긴 다 트자고해서 견적은 제일비쌌어 다른곳은 반반인데 젊은분들은 뒤밑 나이있는분들은 안틈이었거든

8. ㅇㅁㄹ
김원장님이고 여기도 시원시원 대신 눈은 많이 라인높여봐야 1미리도 안되고 앞은 놔두고 뒤만올리자고했어

어디가 제일나아보여?
나는 인라인을 좀 올려서 인아웃이나 세미아웃하고싶은데
지금은 눈 절반 지점까지는 라인이 아예안보이거든
Translating

3,019,758
582,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성예사하니 2023-08-17 (목) 09:46 10개월전 신고 주소
나 오늘 ㅇㅎㅅ 상담가는데....실장님 불친절하구나

달달구리죠아 작성자 2023-08-17 (목) 09:55 10개월전 신고 주소
막 불친절한건 아닌데 묘하게.. 뭔가 묘하게 사람 기분나쁘게하는..그런게있어!
상담카드랑 명함 꼭 받아 나는 상담카드만주구 내친구는 암것도안주고 그랬었어..수술 예약했는데도..
그리구 취소규정이 상담카드에 써있는거랑 다르구!

성예사하니 2023-08-17 (목) 09:57 10개월전 신고 주소
엇 진짜? 왜다르지....의아하네 ㅠㅠ ㅇㅎㅅ가 평보니 다른곳과다르게 비추수술후긴없어서 진지하게생각해보고있긴한데....비용적으로는 다른곳이랑 어땠어? 비싼편이얌?....그 묘하게기분나쁜걸 나도 ㄸㅋ실장님에게 느껴봤당 ....

달달구리죠아 작성자 2023-08-17 (목) 10:26 10개월전 신고 주소
같은 수술법인게 ㅇㅁㄹ랑 ㄹㅎ였는데 ㅇㅁㄹ가 제일싸고 ㅇㅎㅅ가 가운데였어!
여기저기 다녀보니 비싼편은 아니었어!
선지꾹 2023-08-17 (목) 10:23 10개월전 신고 주소
여기 적어놓은대로만 보면 6이나 7이 나아보여

달달구리죠아 작성자 2023-08-17 (목) 10:27 10개월전 신고 주소
지금 6.7 고민중인데 7은 앞옆밑 다터서 가격이2배차이나거든.. 안트고하면 50정도? 그래서 고민중이야!
데지미아 2023-08-17 (목) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달구리죠아 작성자 2023-08-17 (목) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버민 2023-08-17 (목) 16:24 10개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 많이 돌아다녔다 ㅎㅎ 고생했어 예사야!

달달구리죠아 작성자 2023-08-17 (목) 16:28 10개월전 신고 주소
고마워! 근데 한두개 더 갈수도있을거같아ㅎㅎ
다희요2 2023-08-17 (목) 18:22 10개월전 신고 주소
와 대단하다..
브버더쿠 2023-08-18 (금) 16:44 10개월전 신고 주소
담배냄새야말로 최악 ...
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:44 10개월전 신고 주소
고생했겠다 ㅠㅠ
binm 2023-08-31 (목) 12:00 9개월전 신고 주소
와 8곳... 진짜 고생많이했겠다
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:55 9개월전 신고 주소
와 수고했어 고마워
맴맴123 2023-09-28 (목) 09:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달구리죠아 작성자 2023-09-28 (목) 09:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴맴123 2023-09-28 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채쁠 2023-11-29 (수) 18:34 7개월전 신고 주소
우와 고생했어!!
hi