• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

일산 쌍수 발품 후기 2번째병원

일산시민27 2023-07-04 (화) 14:17 1년전 643
ㅇㅋㅅ 성형외과
ㄱㅅㅇ 원장님

일산 두번째 병원 발품후기.
일산에서 유명한 성형외과 두번째 ㅇㅋㅅ 성형외과에 다녀옴.

상담해주시는분은 조금 별로였음.설명이 적극적이지않고 메뉴얼대로 움직이는듯한 느낌임.

원장님이랑 상담할땐 , 마스크를 벗고 상담받음. 추천하는 수술법등 거울들고 눈집어가며 설명해주심.
굉장히 세세하고 친절하게 해주시진않았지만, 딱 필요한정도만은 해주심.
원장님이 조금 시간에 쫒기는 느낌이 없지않아 들었음.

결론적으로 뭔가 확 끌리진않아, 발품만 하고 옴.
수술권유는 절개형 눈매교정.
그 외의 과잉진료는 없고 . 가격은 첫병원 과 비슷했음. 가격이 착함.

현재 일산은 몇군데 돌아봤고, 지인들 추천으론 그래도 강남도 가보라 해서 갈 예정.
Translating

98,898
1,310,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:31 1년전 신고 주소
무조건 강남권이 좋은건 아니지만 병원이 몰려있다보니 ㅠㅠ 발품팔기는 진짜 괜찮은것같애

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 17:07 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 강남 가봐야겠어요
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:57 1년전 신고 주소
그치...강남쪽이 몰려있으니까 발품 다니는건 진짜 편하긴해

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 17:07 1년전 신고 주소
휴가내고 한번 다녀와보려구요 ㅠ
매지킨 2023-07-04 (화) 16:20 1년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ ㅇ 인거야 아님 ㅇㅋㅅ ㅋㅇ 인거야?

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 17:08 1년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ ㅇ 입니다!
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:29 1년전 신고 주소
아무래도 강남은 밀집 되어 있어서 하루에 다 돌긴 편할거 같애!!! 근데 요즘은 카카오톡 상담두 잘되어 있더라구

일산시민27 작성자 2023-07-05 (수) 12:42 1년전 신고 주소
그런것같아요. 회사 휴가 내고 한번 다 돌아봐야겠어요 !
코만딱하자 2023-07-05 (수) 19:03 1년전 신고 주소
토요일도 빡시 돌면 4개정도 상담 가능해

대신 토요일은 병원들이 좀 일띡 닫아서 아침부터 부지런하게 움직여야해 나도 일산사람!
hi