• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수재수술+이마거상

가가고 2023-03-11 (토) 22:31 1년전 1369
고등학교졸업후내의지와다르게엄마따라가서첫쌍수했어요
22년동안속쌍커풀처럼살았지요
눈두덩이가엄청볼록해요
중고딩때저녁에울었냐고말을많이들었고
그냥게냥지나다속쌍커풀인게한이데서
쌍수재수술해야겠다고맘을먹고
서울로가야하나?부산?광주?
지방러라고심끝에부산으로결정하고
어플깔고돌아보다전화로예약잡고
4군데둘러보러갔어요
7시출발해서
첫번째로간
ㄱㄹㄹ병원 정원장님상담비없고상담내용5분도안된듯더짧았단생각이큼
원장쌤지정안하고갔고한분은수술중이라정원장님으로잡고실장님이랑상담쫌하고원장님상담시작 바로눈쌍수재수술로하자고가격은백사십이었고 바뿌신듯더물어볼것있냐고없음하셨다바로나가심 ㅋㅋ내가이럴려고새벽부터2시간반을달려왔나싶었음
두번째로간
ㅋㅇㅇㅈ 잘한다고평이좋아서내심기대하고갔더곳 역시원장지정없이갔고이 원장님추천으로상담잡고실장님부르셔서상담시작하는데속쌍이라별티가안난다티나게쌍수재수하고싶다고하니받아적으시더니상안검을하자고얘길하자고얘기도중내가궁한게있어서얘길끊으니자기얘기먼저들으란다기분나빴음ㅠㅠ이원장님이눈썹거상을하자신다너투부보고갔던지라나도눈썹거상이마거사먜기나올수도있단상각은하고갔는데실제루그걸드르니겁났음상당비없었음주차장따로없음
세번째로간
ㅅㄱㄴ은한분원장쌤이라남원장님
실장님상담없이바로원장님이랑상담시작
세군데중젤자세히잘봐주심여기선이마거상얘기하심쌍수잡아주신거맘에안들었음상다미없었고주차자건물에하면됨수술비는330인가나옴이벤트강언니바비톡여우야홈피에각각2번씩후기올리면275쯤됐고부가세포함인지는모르겠음
한군데앞날ㄷㅁ이라곳전기공사라취소함
총후기는다른곳다시예약잡고돌아보려고하고있음
Translating

232,837
2,104,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
chuesvjk 2023-03-12 (일) 10:57 1년전 신고 주소
고생했어 예사야ㅜㅜㅜ
hi