• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품 후기

다음생엔카리나 2023-03-10 (금) 14:00 1년전 1863
1. ㅇㅂㅅ- ㅅㅅㅈ
CT 찍은 유일한 병원
사진도 왼쪽 오른쪽 45도 정면 코 든 사진 다 찍음
상담도 제일 길게 함
원하는 대로 나올 수 있고 그리 어렵지 않다고
하셨어! 피부도 그렇게 두꺼운 편 아니라고 하시고
제일 정확하게 봐주신 거 같음,,
내 코가 작고 짧은 코다 보니까 지금 동안 이미지인데
코 하면 나이 들어보일 수 있다고 꽤 냉철하게 얘기해주심 불친절한 느낌은 아니었어!
코 각도 자체는 지금도 예쁘지만 콧대가 없어서
비중격+귀연골+실리콘 4mm 정도 얘기해주심
CCTV 열람 가능

2. ㄷㄷㅇ- ㄱㅌㅅ
나 아는 언니가 여기서 재수술 했는데 찐 예쁘게 됨 자려 그 자체고 얼굴에 어울리게 해주셨는데 막상 상담 가니까 좀 느낌이 안 왔어 CT는 안 찍었고! 옆 사진 딱 한장 찍음.. ㅇㅂㅅ에서 얼굴 사진만 90도 45도 정면 이렇게 다 돌려가며 찍었어서 그런지 좀 성의없는 느낌으로 다가오긴 했음 ㅠㅠ 근데 아는 언니가 너무 예쁘게 됐어! 면봉으로 코 안에 넣어서 피부 탄력 확인했는데 원하는 만큼 예쁘게 나올 거라고 말씀해주셨고! 작은 코라 어려운 수술이냐 물었는데 자기는 코 재수술 7번도 했다고 이정도는 안 어렵다고 말씀하심,, 옆라인에 그림 그려주시는데 그게 맘에 안 들어서 좀 고민이야 상담 꽉 찬 거 보니까 찐 코 맛집은 맞는듯... 실리콘은 4mm 내외 말씀 하심 여기도 똑같이 비중격+귀연골+(재료부족 시 늑연골)+실리콘
CCTV 열람 가능 비용X

3. 여기랑 4번은 비밀댓글로 말해주께,,,ㅠ 신고 무셔
여기는 ㅋㅋㅋ예약할때부터 직원이 너무 사나워서 기분 나빴지만 원장님이 좋아보여서 다녀옴 ㅠㅠ 처음 전화했을 땐 눈은 ㅅㅇㅎ 코는 ㄱㅈㅎ으로 해서 상담 가능하냐 했는데 가능하다고 했는데 그 다음에 시간 바꾸려고 전화하니까 다른 사람이 받더니 그렇게는 안된다 시전.. ㅋㅋㅋ 엄청 귀찮아 하고 기분 나빠보이는 말투였음 그래서 그냥 코만 받았어! 여기선 왼쪽 오른쪽 정면 코 든 사진 찍었고! 사진 보더니 내 코가 휘었대 다른 병원에선 말 안해줬냐고 그래서 얼굴 비대칭 얘기만 해줬다고 했더니 코가 휘어서 연골로 맞추고 해야한다더라 아니면 더 휘어보인다고 실리콘은 3/3.5/4/4.5 중에 고르라고 하셨어 코 너무 높이면 휜 게 더 티날거라고 화려한 코는 안 나온다고 하셨는데 난 자연스러운 거 원해서 괜찮았음! 각도 여보주시면서 자세히 말씀 해주셨는데 내가 질문이 많아서 그런가 상당히 까칠해보이셨음... ㅋㅋ 근데 까탈스러운 분들이 성형도 잘 해주신다고 하니까 괜찮은 예사들은 가봐! 그리고 피부는 약간 두꺼운 편이라고 말씀해주심 여기는 비중격+귀연골+필요시 기증늑+실리콘 이었어!
실시간 CCTV 보여줌!

4. 다들 시간 많고 시간 버리기 좋아하면 가봐용 ㅎㅎ
하.. ㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠ 한숨 나오는 병원 1위
CT? 안 찍음... 사진? 안 찍음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이해하겠어 상담이니까... 수술 들어가기 전엔 찍어주시겠지 근데 ㄱㅇㅇ 원장님 지정해서 예약하고 갔는데 ㅋㅋ 지정 안 되어있다고  수술 들어가셨으니 1시간 반 기다려라 하더라 자기네 측 잘못인데 죄송하다는 사과? 한마디도 없음 ㅋㅋ 사람이니까 실수 할 수 있어서 화 안 냈는데 걍 .. 할많하않... 다른 데서 기다리다 수술 거의 끝나면 전화해준다고 해서 갔는데 가서도 30분 더 기다림 처음 접수하고도 30분 기다렸으니까 두시간 반 기다렸네  내 생각에 여기 실장님 곧 퇴사하시나 봄... 광고 오지게 때리고 유명한 인플루언서 모델로 많이 쓴 병원이라 그런지 가는 손님 안 막음 원장님은 좋았는데 .. ㅎㅎ 알지? 원장님이랑 상담 하고 왔는데 더 물어볼 거 없냐는 질문도 안 하고 보내려고 하길래 CCTV 여부 물어보고 열람 가능하냐 하니까 자기네는 있지만 안 보여준다함  문제 생기면 보여줄 수도 있지만 그런 거 아니면 안 된대~ 그리고 원장님도 뭐라 안 한 내 눈을 실장이 눈 성형 강요함 ㅎㅎ 첫 코인데 440 부름 참고로 나는 필러+코시술 아예 안 했엉~
원장님은 보시고 내가 짧은 코라 기증늑 무조건 써야할 거 같다고 기증늑+귀연골+실리콘 추천하셨고 내가 이마볼륨이 없는 편이라 실리콘 4mm는 아바타코처럼 보일 수 있다고 미간쪽은 3.2mm 끝으로 갈수록 높은 걸로 넣는 거 추천해주심! 피부 많이 두꺼운 편이라고 하셨고 코가 여유분이 많이 없어서 화려한 코는 안 된대 어차피 자연스러운 거 원해서 괜찮았어! 그리고 자기는 솔직하게 얘기한다고 다른 곳은 수술 전에나 그렇게는 안된다고 얘기하는데 자긴 상담할 때 다 얘기해주신다고 해서 믿음이 더 갔어 나한테 어려운 코라 하심! 얄쌍한 라인은 안 나올거라고 최대한 빼주긴 하겠다 하셨어! 근데 내가 찝힌 코 같은 코 싫다고 사진 가져갔는데 찝힌 코 아니래서 으잉? 하긴 했음... 다른 데선 다 찝힌 코라고 했는데 요건 뭐지 싶기도 했음 찝힌코의 기준이 다 다른가봐~ 원장선생님은 너무 좋으셨고 친절도 하셨어용 코 만져보면서 얘기해주신 건 처음이었어! 절골은 안해도 된다고 하셨음!

짧은 코 교정+비주내리기+복코 개선이라고 다 똑같이 말씀하셔서 이거 토대로 보면 될 것 같아 내가 선호하는 라인은 화려보단 자연이었어!
궁금한 거 혹시 있으면 또 물어봐용! 쪽지나 익명댓글이면 받아주께! 신고 너무 무서워 ㅠㅠ 나는 17일에 (병원)ㅇㅇ-(원장님) ㅇㅁ 으로 또 보러가서 다녀오면 또 남길게! 7개월 기다린 거라 넘 떨린다 .. ㅋㅋ ㅜ
Translating

2,625,039
2,112,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
은비상 2023-03-10 (금) 15:50 1년전 신고 주소
3번 정보 어디에용

다음생엔카리나 작성자 2023-03-10 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아룽다337 2023-03-10 (금) 15:57 1년전 신고 주소
고생했엉! 좋은결과 있었음 조케따!

다음생엔카리나 작성자 2023-03-10 (금) 16:22 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 예사♥️♥️
야옹짹짹 2023-03-11 (토) 02:33 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 후기 적어줘서 정말 고마워! 내 리스트 짜는 데에도 도움이 됐어,, 잘 선택해서 예쁘게 수술하고 와

다음생엔카리나 작성자 2023-03-12 (일) 23:26 1년전 신고 주소
고마워 정말♥️♥️ 예사도 리스트 잘 짜구 예쁘게 되길 바랄게♥️♥️♥️
지이인 2023-03-14 (화) 22:38 1년전 신고 주소
2번 정보 알려줄 수 있어요?!!확실히 사람이.. 누가 잘 됐다고 하면 혹하네요 잘 되고싶다 정말 ㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-03-15 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미죠미 2023-03-15 (수) 12:06 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기고마웡! 혹시 4번 정보 알수있을까?ㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미죠미 2023-04-02 (일) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸효디 2023-03-15 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈롤 2023-03-17 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도맨 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
후기 고마워! 나도 3번 4번 어딘지 알려줄 수 있을까..?

다음생엔카리나 작성자 2023-03-20 (월) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모라이스 2023-03-20 (월) 14:03 1년전 신고 주소
나도 삼사번 알수 있을까? 와 근데 성예 넘 기분나빴을듯…ㅠ

다음생엔카리나 작성자 2023-03-21 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오모라이스 2023-03-25 (토) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-26 (일) 18:34 1년전 신고 주소
예사 발품 돌때 잘 다녀와서 꼭 성형 성공하길 바라~~♥️♥️♥️
김도유 2023-03-26 (일) 11:57 1년전 신고 주소
34 알구싶다..!!

다음생엔카리나 작성자 2023-03-26 (일) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구공사 2023-03-26 (일) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-26 (일) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루언니 2023-03-28 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-03-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐이오 2023-03-30 (목) 21:50 1년전 신고 주소
후기잘봤어 ㅎㅎ도움많이됐다 3,4 병원 알려줄 수 있을까?

다음생엔카리나 작성자 2023-03-30 (목) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쿠류삥쁑 2023-04-10 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-10 (월) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨쿠류삥쁑 2023-04-10 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-10 (월) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑땅이 2023-04-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
후기 진짜 꼼꼼하게 잘썼당! 고마워!!
혹시 3.4번 병원 정보 알수 있을까?

다음생엔카리나 작성자 2023-04-17 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑땅이 2023-04-17 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-17 (월) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지꼬리땡야 2023-04-25 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-04-25 (화) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돼지꼬리땡야 2023-04-25 (화) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영응 2023-05-04 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 작성자 2023-05-04 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코샤코샤 2023-06-09 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리단이 2023-06-21 (수) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥냥코 2023-07-07 (금) 11:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2023-08-25 (금) 18:54 10개월전 신고 주소
혹시 병원 알려줄수있을까?? 고마워!!
nyny33 2023-09-04 (월) 17:35 9개월전 신고 주소
혹시 3,4번 알려줄수잇을까!!
아리랑아라리요 2024-02-20 (화) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi