• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 두군데 발품 후기

하라리보 2023-02-25 (토) 21:02 1년전 1889
원래 ㅇㅂㅈ 가려고했는데 예약이 너무 밀려있어서ㅜㅜ 그전에 상담가능한 두군데 추려서 다녀옴

1. ㅅㅌㅌ (신사역)
재배치+지방이식 추천해주셨고
상담는 실장 > 원장 > 실장순
두분 모두 상담 자세하고 원장님은 철사같은 걸로
내 눈 짚어주시면서 이런식으로 변화할거다며 설명해줌
엄청 친근하시고 외에 또 손볼 곳 있냐니까 괜찮다구 해주심 ㅎㅎ 당일예약 압박 없음

2. ㅇㄹ (선릉역)
지방이식 필요없고 재배치만
상담은 원장 > 실장순
앞 병원에 비해 공장형 느낌 확 났고
원장님이 너무너무 피곤해보였음.. 눈에 실핏줄 터지고..
내 눈을 보더니 비슷한 사례의 사진 보여주면서 어떤 변화있을지 알려줌
약간 괴짜같은 느낌 ㅋㅋ 물으면 대답은 잘해주시나 막 친절한 느낌은 아님
당일 예약압박 쩔~ 다만 무료취소 일주일전까지 가능

두 곳 모두 후기할인 진행중
가격은 똑같음 (ㅂㅂㅌ 어플가격)
Translating

923,426
3,019,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리즈한 2023-02-25 (토) 21:34 1년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ 둘중 어느원장님과 상담?
ㅇㅂㅈ 운좋게 빠른 상담했는데 알고보니 전문의딴지 2년.. 제일 경력 짧은 원장에게 해버림.
눈밑+지이 추천했고. 어느원장님과 상담 예정중인지 궁금.

하라리보 작성자 2023-02-25 (토) 23:37 1년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ는 무조건 오원장님일껄?
ㅇㅂㅈ는 가능하면 신원장님하려고 했는데 뭐 여름은 되야 상담 가능하대서 이ㅎㅈ원장님 예약했더니 그마저도 곧 그만두신다함....... ㅇㅂㅈ는 그래서 포기

링크맘 2023-03-07 (화) 23:29 1년전 신고 주소
헉 ㅇㅎㅈ 원장님 그만두신대??? 여기 알아볼까 했는데... 따로 개원하시나..?

하라리보 작성자 2023-03-17 (금) 11:31 1년전 신고 주소
답이 늦었네 ㅠㅠ
어디로 가시는지는 얘기 안해주신거 같고
그만두시는건 확실!
뚜비두바밥아 2023-02-25 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리보 작성자 2023-02-26 (일) 04:04 1년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ 오원장님 좋으셔!! 수술일정만 맞았음 여기서 했을듯 ㅜ 지방러라 ㅇㅅㅋ 못가본거 후회된다
후기 부탁해!
다니엘마쉬 2023-02-26 (일) 10:27 1년전 신고 주소
ㅇㄹ 눈밑지 알아보고 있는데 공장형이 수술 경험이 많아서 좋은건지 아님 의사가 과로로 실수할 확률이 높은건지 고민이네..ㅜㅜ

하라리보 작성자 2023-02-26 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니엘마쉬 2023-02-27 (월) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리보 작성자 2023-02-27 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니엘마쉬 2023-02-27 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리보 작성자 2023-02-27 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니엘마쉬 2023-02-28 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리언니 2023-03-22 (수) 10:35 1년전 신고 주소
어디로 결정했어?
유리나12 2024-05-02 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
나도 우리 고민인데 ㅜㅜ 어떻게 했어?

하라리보 작성자 2024-05-12 (일) 12:51 1개월전 신고 주소
나 거기서 했는데 별 부작용 없이 잘됐어!
hi