• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄹㅎ성형외과,ㅇㅇㅇ성형외과 상담후기

떵후이 2023-02-23 (목) 18:34 1년전 1876
1.ㄹㅎ성형외과

전화예약으론 ㅇㅇㅇ성형외과 먼저 했는데 유튜브 찾아보고 괜찮은거 같아서 바로 예약함
첫상담이라 1시간반 일찍 도착 원래3시예약
일찍와서 손님도 없었고 설문지 작성먼저해야한다고 기다리라해놓고 안옴
원래 예약시간한참지나서 내가 물어보니 그제서야 가져옴 설문지작성 후 10분이내
실장상담받는데 내가 원하는걸 들어준다음 자기가 결정함
그리고 나서  원장상담받는데 거울도 안보여주고 혼자서 해보고 내가차선으로 가져온 라인이 된다고 결정내림
인라인 절개식으로 눈매교정,지방이식 해야 한다고 함
실장한테 얘기하니 자기가 해줌
이래이래서 견적얼마다 포토후기 등 하면 더 내려간다 예약금 걸고 언제든지 취소해라 함
오늘안에 예약하면 할인가로 해주겠다고 함
예약금은 안걸고 나옴

2.ㅇㅇㅇ성형외과

늦게 도착해서 좀 기다리다 실장상담받았는데
내가 원하는걸 꼼꼼히 들어주고 원장한테 감
그리고 원장상담 받는데 거울 보여주며 꼼꼼히 상담해줌
여기도 차선으로 가져온 라인이 될꺼 같다고 얘기해줌
인라인 비절개식으로 눈매교정하는게 좋겠다함 다른데서 지방이식얘기 했다하니
동안이미지 가지고 싶으면 지방이식하는게 나을거 같다고 근데 굳이 안해도 된다함
가격도 비절개니 저렴하고 포토후기 하면 할인해준다함
오늘안에 하란말 없었고 예약금 걸라는 말도 없었음
Translating

2,529,460
221,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Peonyy 2023-03-14 (화) 23:10 1년전 신고 주소
감사합니다
hi