• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

스스시카 2023-01-31 (화) 20:40 1년전 842
눈재수술야!
세미아웃이 베스트고 인아웃도 괜찮아서 우선 두가지 모양으로 들고가서 상담받음.
내 눈에서 세미아웃이 안나올거같았거든!

세군데 모두 대기 없었고, 바로바로 들어갔어.
그리고 세군데 모두 다 과잉진료 안하고 내 선택을 존중해주시는 느낌이라서 잘 갔다온거같아.
시간이 많이 없어서 세군데 발품하고 바로 그냥 수술 날짜 잡았어!

1. 강남역 ㅇㅈ/ㅇㄷㅇ원장
- 상담 호다다닥 끝난 느낌, 세군데 중에 상담시간 가장 짧음
- 원장님은 친절하셨고, 확실하게 할말만 딱딱하시는 스타일. 말씀하시는 스타일이 시원시원해서 좋았음
- 라인도 너무 과하지 않게 잡으셨음,
- 매몰(약한 세미아웃으로가능) (+ 앞트임 추천이나 안해도될정도, 본인 선택)

2. 강남역 ㄱㄴ/ㅇㄱㅎ원장
- 원장님 매우친절하심
- 내가 생각하는거보다 라인을 크게 잡으시는 스타일 같아서 너무 친절하셨는데 마음은 덜갔다!
- 사후 관리가 세군데 중에 가장 꼼꼼한거같음(AS 기간 안내 및 수술 5일 뒤 붓기레이저), 상담 실장님도 아주 친절하심
- 매몰(인아웃)

3. 신사역 ㅈㅇㅈㅇ/ㄹㅇㅅ원장
- 원장님 매우 친절하심, 편안하게 해주셔서좋음
- 자연스럽게 라인 잡는 스타일
- 눈 구조 설명해주시고, 소소하지만 상담차트가 세군데 중에 제일 컬러풀함ㅋㅋㅋ
- 매몰(인아웃) + 눈매교정
Translating

2,959,777
1,082,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
센2 2023-02-01 (수) 09:52 1년전 신고 주소
셋중에 어디서 수술하세요?!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:42 1년전 신고 주소
그래서 어디에서 수술했어? 궁금하다 ㅎㅎㅎ
유니탕 2023-02-06 (월) 12:42 1년전 신고 주소
결과가 궁금해요
hi