• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정 신사 강남

딸기치즈초코 2016-01-02 (토) 08:07 8년전 813
병원명 : ㅅㅇ성형외과
상담자 : ㅇㅅㅇ원장님
상담비 : 없음

여기 원장님은 자부심이 아주 대단하셨어요 ㅋㅋ
다 좋았는데 코수술을 부분마취로 진행한다해서;
그것때문에 보류했어요 ㅠㅠ
만약 재수술을 한다면 여기를 가장 먼저 가보려구요

병원명 : ㅂㄹㅇ성형외과
상담자 : ㄱㄱㄹ원장님

여기 원장님 되게 유명하셔서 많이 기대했는데
늑연골 추천... 첫수술에 늑연골은 좀 ㅠㅠ
그래서 여기도 스킵했습니다

병원명 : ㅁㅅㅇ성형외과
상담자 : ㅈㄱㅎ원장님

필요한거만 딱딱 집어주셨어요
여기도 굉장히 마음에 들었는데 너무 정직하시다고 해야하나?
전 많은 변화와 개선을 원했기 때문에 그부분에서 좀 아쉬웠어요
역시 재수술을 한다면 꼭 가볼곳

병원명 : ㅋㅇ성형외과, ㅌㄹㄷ성형외과
상담자 : 둘다 한분이에요

그냥 무난했어요 특징이 없어서 묶어서 썼어요
둘다 후기 코모양은 이쁘더라구요

병원명 : ㅂ성형외과,ㄷㅇㅇ성형외과
상담자 : 기억이 안나요

오래전에 상담다녀와서 기억은 잘 안나는데 전 별로였어요 ㅠㅠ
상담내용 잘 기억 안나는데 별로였단것만 기억나요
아 이 두개보다 훨씬더 별로였던데 있는데 거긴 이름도 기억 안나네요 ㅋㅋ ㄱㅎ가 광고하는곳이었나

상담을 20곳 정도 갔는데 나머지는 다음에 올릴게요
수술은 이미 했습니다
Translating

1,352,528
3,096,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
gutevolk 2016-01-03 (일) 01:36 8년전 신고 주소
ㄱㅎ가 광고하는곳이 별로인가보군요..
저도 코수술 알아보는중인데 참고해야겠네요
늑연골성형하고싶당 2016-01-03 (일) 20:05 8년전 신고 주소
ㅎㅎ
콩콩님 2016-01-05 (화) 17:06 8년전 신고 주소
수술은 어떠셨어요?
ekfrif 2016-01-06 (수) 08:31 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요
kikovaler 2016-01-12 (화) 22:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웈얔얔 2016-01-13 (수) 18:39 8년전 신고 주소
정보 감사합니다!
사랑조아42 2016-01-14 (목) 16:22 8년전 신고 주소
어딘지 못알아보겠어오ㅡㅠ
Bacam 2016-01-18 (월) 14:10 8년전 신고 주소
잘봤습니다 ㅎㅎ
mimika 2016-01-26 (화) 05:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라밍라미 2016-02-23 (화) 06:43 8년전 신고 주소
잘봣습니당!!
연유빙수 2022-09-19 (월) 01:41 1년전 신고 주소
ㅋㅇ친절하다는 얘기가 많아서 가보려고 했는데ㅔ ㅜㅜ
예쁌123 2024-05-30 (목) 15:40 1개월전 신고 주소
병원이 너무너무 많다.....
hi