• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서면 ㅈㅅㅅ ㄷㅍㅇㅅ ㅍㄹㄷ 후기

금융인으로 2015-12-31 (목) 10:24 8년전 469
ㅈㅅㅅ는 병원이작고 아담했어.. 다른곳은 앞튐 추천해줬는데 여기는 안해도된다구 말해주더라구 그래서 약간 신뢰가긴했어
ㄷㅍㅇㅅ는 사람이 정말 바글바글하더라 ...프론트에있으신 여자분 한분이 정말이쁘더라 ㅎㅎ 완전연옌인줄 실장님께 상담받았는데 되게카리스마있게말해주셨서 내가 피부가 까만편이라 앞튐하면 흉터티날수도있다고 말씀해주셨어.. 그런데다른병원은 티안난다구하던데.. ㅜㅜ흠
ㅍㄹㄷㅇ 는  병원이 크더라 예약안하구가서 원장선생님이랑 상담못했어 ㅜㅜ 전후 사진보여주시던데 자연스럽게잘된거같았어 !
Translating

3,095,641
3,051,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미치도록힘듦 2016-01-10 (일) 12:31 8년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ..거기잘알아보고하세요..

쁘아부아 2016-03-11 (금) 11:02 8년전 신고 주소
헙.. 저도 여기 생각중이었는데... 뭐 때문에 그러세요??? .. 답변 꼭 부탁드려요!!! 아니면 쪽지로라두요.. ㅠㅜ 제발요 ㅠ
뭉툭한칼 2022-05-24 (화) 09:24 2년전 신고 주소
부산사는데 글이 도움이되었습니다
hi