• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 (가슴 지이)

소뇽이 2024-06-01 (토) 17:08 1개월전 531
나는 여러군데 가입하고 (성애사, 강남언니, 바비톡, 여우야) 후기를 보고 있었어~
가슴지이가 후기가 너무 없어서 좀 발품 팔기 어려웠어

1)ㅇㅅㅆ

사전에 상담 받았을 때 내는 돈이 있는 지 없는 지 여쭈업봤어 왜냐하면 인바디를 하니깐 돈을 내야하는 줄 알고 그리고 다른 후기에서 30만원 냈다는 말이 있어서 조금 상담 받기가 꺼려지더라구~ 돈을 내는 건 아니었어~ 상담하기 전 인바디, 사진 찍기를 해~ 그리고 개인정보를 적으라고 해서 적었어~ 그리고 상담 실장님이랑 이야기 하다가 궁금한거 다 물어봤어~ 이야기 다 듣다가 원장님 오시고 지방 뽑을 곳을 만져보시면서 어디를 뽑을 지 이야기 했어. 나는 복부랑 허벅지 당첨~ 사실 복부를 하고 싶은 마음도 있었어 이왕 할거면 복부 정리하면 좋자나~ 그런데 허걱 돈이 비싸 800-1900만원 진짜 와 미쳤다… 나는 진짜 최대 800-1000만원이라고 생각했는데 800만원대, 1400만원대, 1600만원대, 1900만원대 완전 놀람… 그래서 바비톡에 보면 1600-> 1400만원 있자나 그래서 그걸 적용 가능한지 물어봤지 가능하다고 했어~ 그리고 참 혜택이 있는 지 물어봐봐 더 많이 있을 슈 있음…. 사실 고민이 많이 됐어… 진짜 이 돈을 내고 해야하나… 그래도 너무 비싼데… 그런데 그거 알지 왠지 다른 곳 가도 여기서 할거 같은거… 원래 비싼집 보다가 싼집 보면 비싼집이 계속 눈에 아른아른 거리자나… 그래서 1400만원대 결제 했어… 내가 가려고 했던 곳이 ㄱㄹㅂ, ㅁㄷㅅ이었는데 사실 하루에 많이 하자나 그냥 뭔가 2번 하는거에 내가 기계 공장에 안들어가는 느낌, 그리고 논문도 2023년에 하셔다고 하시고 15년동안 추척관찰하시는 분도 있다고 해서 했는데 약간 쫄린다… 비싸다.. 잘했을까? ㅇㅅㅆ에서 1년 넘으신 분있으면 답글 좀 부탁해~ 제발
Translating

759,119
2,522,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소히곤듀 2024-06-02 (일) 23:30 1개월전 신고 주소
저는 유앤0 에서 했는데 정말 사후관리부터 원장님 최고예요
hi