• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기 7개?!

젠코 2023-07-14 (금) 20:38 10개월전 1484
하이룽
저번에 발품 리스트 10개 이상 올리고 다 간다고 호엄장담햤던 사람인데, 결국 다 안갔고 7개만 갔다왔오 ㅎ헤헤
그리고 수술하고 누워서 늦은 발품 후기 쓰는중
병원별 후기를 쓰기에 앞서, 난 7곳 모두 딱 여기다 !! 이런 맘이 든 병원은 없었어 그나마 내 기준에(사후관리, 원장님 코 스타일, cctv 등등) 부합하는 곳을 골라서 빠르게 코수술 했다
후기는 두서 없어도 이해좀 ㅠ 병원 들어갔다가 나올때 바로 쓴 글들이라 ㅎ
ㅂ*ㅇ

재료 : 귀연골 무보형물로, 메부리 절골하고 콧등을 귀연골 두쪽다 채취, 원장님 말이 빠르심, 전문적이심, 상담도 나름 상세히 해줌
가격 : 400 중반 할인가  300 후반
a/s 기간 및 사후관리 : 귀틀제작해줌, 1년 안 문제 발생시 무상 a/s 그 후 비용 발생
마취의 : 못물어봄
cctv : 설치 0

ㅇ*ㅂ

재료 : 자가늑, 실리콘
친구랑 같이 가서 상담, 실장들 진짜 이쁨.. 원장님 화려한 코를 좋아하시는듯, 앞서 다녀온 병원에서 무리하게 올리면 휠거라는 말 듣고 여긴 패스, 아 그리고 난 무부형물류 하고싶응대 실리콘 넣야된대서 싫었음!
가격 : 500 대 , 빠르게 수술하면 (거진 2-3일 후) 할인해준다 ?
a/s 기간 및 사후관리 : 1년, 구축 염증 발생시 마취비만  발생,
마취의 : 있음
cctv : 있음 열람 가능
예약금 강요 : 살짝쓰? 불편한정도 아님

재료 : 비중격, 귀연골(채취할경우 비용 추가발생) 무보형물
가격 : 400 극 후반
a/s : 1년, 이후 마취비, 재료비 발생
cctv : 별도 없고 촬영비 캠코더로 발생 10만원
예약금 강요 없었음, 원장님의 자세한 설명 자신감, 부작용 절대 없을거임(구축,염증)  예시들어가며 코 내구성 설명, 실장님은 코 안도 봐주신다했는데 원장님이 안봐주심, 상담비 1만원

ㄷ*
재료 : 늑연골, 귀연골 , 무보형물
가격 : 500만원 대
a/s : 1년 보상, 그 후 염증과 구축같은 부작용은 무조건 무료로해줌, 모양 불만족은 비용발생, 수술 후 문제생길경우 이병원은 무조건 당일에 예약해주고 치료해준다고 함,

원장 : 안될거 같은 부분은 안된다고 딱 말해주심 ,  비대칭 휘어보임 등은 100프로 개선 안된다, 그리고 비중격(지지대 역할을 함)이 너무 약해서 많이 못올린다, 귀연골이 너무 말랑하고 크지도 않아서 이걸로 올리수 없다 등 , ct 사진을 발품 다녔던 곳중에 가장가장 자세하게 보고 연구(?)하심
일단 모양 디자인은 수술 결정되면 하자고 말함,

cctv : 열람가능
예약금 강요 일절없음
상담비 : 1만원
연락주면 7월 일정 최대한으로 맞춰줌

ㄱ*
재료 : 귀
가격 : 400극 후반 부가세포함
a/s : 10일까지 치료, 1년 이후 수술비 발생 (처짐,염증 등)
원장 : 사진원장님이 직접 찍으심! 후기 없어서 걱정했는데 컴퓨터에 몇백개정도 돼보이는 후기 짱많음, 귀연골로만 수술한 나랑 비슷한 코 케이스 후기 보여주면서 귀연골로만 수술 충분하다고 말씀 주심, 모양도 이뿌게 잘 빼시는듯 긍데 내가 예약한 곳이 사후관리 가격 측면에서 훨씬 이득이라 여기 예약 생각 없음
cctv : 안물어봄
상담비 : 1만원
마취의 ; 안물어봄

*ㅇㅇ
재료 : 알로덤, 비중격, 필요시 귀
a/s : 기본차료 후 별도 정해진 a/s 기간 없음
원장 : 피부가 얇아서 기증진피를 써야된다,
ct 안찍도 비중격쓴다고 해서 바로 여긴 패스 마음먹음

ㄹ*ㄹ
재료 : 실리콘 , 늑연골, 메부리 절골
a/s : 비용 발생
원장 : 이분은 스타일 확고! 화려한 느낌의 코를 만드시는게 원장님 스타일이신듯, 다만 나와 방향성이 맞지 않아 패스, 가격도 비쌈

발품 후기는 여기서 마무리할게
내후기가 도움이 될진 몰겠지만... 도움이 됐으면 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 50건
클로이엘 2023-07-14 (금) 21:06 10개월전 신고 주소
뭔가 네 번째 병원 내가 한 곳 같은데.. 원장님 스타일이 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 7군데 갔었는데! 코 수술 잘 됐길!!

젠코 작성자 2023-07-14 (금) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이엘 2023-07-14 (금) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-14 (금) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이엘 2023-07-14 (금) 23:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-16 (일) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원트성공 2023-07-14 (금) 21:26 10개월전 신고 주소
4번째 어디야 ? 뭔가 상담한건 안심하고 수술해도 될거같은데

젠코 작성자 2023-07-14 (금) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chrysobery… 2023-07-14 (금) 21:48 10개월전 신고 주소
4번째 어딘지 궁금하다..글만 읽어도 신뢰가 가

젠코 작성자 2023-07-14 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chrysobery… 2023-07-14 (금) 22:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10억부자서화 2023-07-14 (금) 23:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-15 (토) 09:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10억부자서화 2023-07-15 (토) 10:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-15 (토) 16:03 10개월전 신고 주소
넵!
진지니s 2023-07-15 (토) 12:43 10개월전 신고 주소
난 병원 하나도 모르겟다 ㅠㅠ 궁금햌ㅋㅋㅋ

젠코 작성자 2023-07-15 (토) 21:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도변신 2023-07-15 (토) 16:51 10개월전 신고 주소
4번째 어딘지 알 수 있을까?? ㅠㅠ 병원을 하나도 모르겠어

젠코 작성자 2023-07-15 (토) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgs413 2023-07-15 (토) 16:53 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나는 하나도 모르는걸까 ㅠ

젠코 작성자 2023-07-15 (토) 21:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무늬는 2023-07-15 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-16 (일) 13:03 10개월전 신고 주소
ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ) 이얌
신나리셔스 2023-07-15 (토) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-16 (일) 13:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2023-07-15 (토) 22:50 10개월전 신고 주소
참고할겡
척끼 2023-07-16 (일) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-16 (일) 13:03 10개월전 신고 주소
마자!

척끼 2023-07-17 (월) 10:37 10개월전 신고 주소
고마워!! 예사 수술 이후 경과 후기도 부탁해도될까..!! 나도여기고민중이라 상담예약도 이미 해놨고 발품팔긴할껀데 재수술에다가 자연스러운 코모양을 원해서  예사 경과 궁금햐..!! 부탁할게ㅠㅠ!!

젠코 작성자 2023-07-18 (화) 00:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 2023-07-18 (화) 09:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-21 (금) 13:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 2023-07-21 (금) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-22 (토) 01:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠코 작성자 2023-07-16 (일) 13:07 10개월전 신고 주소
4번째가 어디냐는 댓이 많아서 여기에다 남겨놓을게

ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ)

내가 발품 다녔을때 그나마 괜찮았던 곳이라 난 여기서 수술을 결정했지만 이건 사바사인거니까 너무 신뢰하진 말어 다들 ~~
저두잇 2023-07-16 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
정성스런 후기 고마워유~
미니휴리 2023-07-17 (월) 09:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-18 (화) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈그라탕 2023-07-17 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
상담 후기 진짜 꼼꼼하게 남겼다 ㅋㅋ 난 네번째 병원에서 했는데 만족해 예사도 잘 되길~
다렁이 2023-07-17 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
위에 댓글에 다름으로 결정했다고 써있는데 여기서 한거야 예사?!! 원장님 꼼꼼히 잘해주시는거 같아서 나도 알아보는 곳인데 나중에 붓기 빠지면 후기 부탁해도 될까 ㅜㅜ 본문에 써있는 재료로 한거야? 무보형물 귀연골 늑연골
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젠코 작성자 2023-07-18 (화) 00:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호그리 2023-07-17 (월) 16:10 10개월전 신고 주소
1번이랑 6번 병원 어디인지 궁금하다...! 근데 기능적으로 문제 있는거나 재수술아니면 굳이 ct 안찍어도 되는걸로 알긴해

젠코 작성자 2023-07-18 (화) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟁이가될사람 2023-07-20 (목) 00:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-11-30 (목) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유월2314 2023-07-22 (토) 23:41 10개월전 신고 주소
꼼꼼한 후기 고마워! 참고할게
초록초 2023-07-28 (금) 02:11 10개월전 신고 주소
후기 고마워!^^
강아지엄마 2023-08-12 (토) 17:25 9개월전 신고 주소
병원이 어디예요 ?!
저 지금 5번째로 해야하는 상황 ㅡㅜ
처음처럼 곡샘 정원 431 생각중인데
새옴새롬 2023-10-25 (수) 00:17 7개월전 신고 주소
나듕 병원 이름 알려주면 고마워
새옴새롬 2023-11-01 (수) 18:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi