• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ 발품후기

aaaassssmm… 2023-07-11 (화) 22:24 10개월전 637
예약했는데 한시간 반 정도 기다려서 상담받았고 ct 찍었어 사람 엄청 많았고 대기석에 대기 시간 길어서 화내시는 분도 있었음 ,, 쨌든 상담실장님은 친절하셨고 원장님은 시원시원하게 되는거 안되는거 말씀해주셔서 좋았음 상담비는 없음 난 친구 소개로 갔던 거라 그 원장님한테 바로 연결해주심
Translating

2,796,804
2,985,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짜장면먹고팡 2023-07-11 (화) 23:35 10개월전 신고 주소
와 대기시간 한시간 반..! 정보곰아웡
하리보93 2023-07-12 (수) 11:07 10개월전 신고 주소
인기 있는 병원은 왠만해서 대기 시간 1시간은 기본인거 같더라ㅋㅋ 그래서 수술은 했어??
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:18 10개월전 신고 주소
대기가 긴만큼 ㅠㅠ 상담도 오래해주면 이해를하는데,,, 대기도 길고.. 상담도 짧은거면 난 일단 거름
우청민 2023-07-13 (목) 15:31 10개월전 신고 주소
정보 고마웡!
루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:43 10개월전 신고 주소
맞아 나도 길었어 ㅠㅠ 거의 1시간 30분 기다린 것 같네
구찌뭉 2023-07-19 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
에ㅇㅂ맞아???
나는 저번주 금욜4시에 갔는데 텅ㅊ텅비었던데..!뭐지!

aaaassssmm… 작성자 2023-07-20 (목) 18:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi