• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

8개 갔다온 코발품 후기

바라바라밥 2023-07-11 (화) 18:34 10개월전 2153
매부리+비염으로 갔다왔어

매부리는 거의 서양인 급으로 한국 탑이라 하더라고… 콧대는 높은데 매부리가 심했어
ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㄹ, ㅍㄹㅈ, ㅊㄷㅊ, ㅇ이ㅂ,ㅇ앤ㅂ, 웨ㅇㅂ, ㅇㄴㅂ 이렇게 8개~!
결론적으로는 ㅊㄷㅊ, 웨ㅇㅂ 중 하나 고민 중이야.
특히 ㅋㅋㄹㅇ~ ㅍㄹㅈ는 절골해야한댔는데, 나머지 병원에서 절골 필요 없다고도 했고 나도 하기 싫어서 패스했어.
ㅇㄴㅂ는 기능코를 안해서 패스했는데 ㅊㅁㄱ 원장님 좋아보였어. 자연스럽게 잘 하실거같아서 아쉬움 ㅠㅠ
ㅇ앤ㅂ는 진짜… 나랑 너무 안맞았어. 휜코니 뭐니 다른 코 교정도 권유하시고 다른 이비인후과에서는 못들은 비밸브도 수술하자 하셔서 패스했어.
웨ㅇㅂ는 샌드플란트? 얘기 하셔서 와핑이 적다고 하는데, 늑연골 쓰기에는 좀 부담스러워서 고민 중이야. 콧대가 높아서 비중격이 적을 수도 있단 얘기는 처음 들었는데 보수적인 스탠스셔서 그게 또 혹해…
ㅊㄷㅊ는 근막을 쓰자고 하시고, 흡수 거의 안된다 했는데 다른 병원에서 물어보니 결국 조직이니까 흡수된다고 하더라고. 그거 때문에 고민 중!

나머지 병원은 너무 많아서 발품 후기를 다 쓰기엔 무리가 있다ㅠㅠ 궁금한 병원 적어주면 자세히 남겨줄게~!
Translating

1,193,949
2,744,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
사랑이세젤귀 2023-07-12 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-12 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nami02 2023-07-13 (목) 08:59 10개월전 신고 주소
나 병원 고르는중이었는데 이런후기 쌩유야.. 난 리스트중 ㅇㄴㅂ 괜찮던데. 거기 기능코 안하는구나 원장님 참 좋아보이시더라 안전하게 수술하는쪽이 나을거같아

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:24 9개월전 신고 주소
잘 골랐어?? 난 비염이 심해서 ㅇㄴㅂ는 넘겼는데 원장님 좋아보이시더라 ㅎㅎ
보라보라보라색 2023-07-13 (목) 19:03 10개월전 신고 주소
와 정보 고마워 ㅎㅎ 나도 알아보고있는데 뱡원 고르기
넘 힘들다ㅠ

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:24 9개월전 신고 주소
고생이네ㅠㅠ 잘 골랐으면 좋겠다!
바두 2023-07-19 (수) 21:16 10개월전 신고 주소
나도 코 수술을 했는데 상담도 다닌다고 마니 다녔는데 넘 새로운 내용이 많아서 반만 알아 듣겠어 내공이 부족했나봐 난 워너비에서 했거든

나도 마악 공부했는데 ㅋㅋ 지금은 기억 잘 안나 워너비 좋아보이던데!! 어때?
나도오 2023-08-01 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkku 2023-08-07 (월) 00:06 10개월전 신고 주소
나도 ㅇㄴㅂ 보고있는데 정보 고마워,,!!

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
파이팅!
그링그링 2023-08-07 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
고생했겠다..

날씨가 저때 넘 더웠었지ㅠㅠ 그래도 코수술 성공했어
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 03:39 9개월전 신고 주소
와 진짜 정보 고마워

파이팅이야 :D
참새317 2023-09-01 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
진짜 고마워ㅠ 이 글 보고 상담할 병원 잘 모았어

바라바라밥 작성자 2023-09-03 (일) 18:26 9개월전 신고 주소
다행이다!!! 난 코수술 2주차 넘겼어 ㅎㅎ 잘 된거같은데 예사도 잘 되면 좋겠다! 꼼꼼하게 잘 물어봐 ❤️❤️
송애기 2023-10-26 (목) 10:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라바라밥 작성자 2023-10-28 (토) 17:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi