• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

마인드 성형외과

냐옹이12 2023-07-11 (화) 12:55 10개월전 1140
마인드 성형외과
이 원장님
상담비용 x
기다리는 시간이 너무 걸림 말도 안되게 …그에비해 상담은 적은데 기다리는 시간때문에 지쳐서 암것도 못하겠음 그래도 상담실장은 굉장히 쿨한편이고 나쁘지않음 원장님들도 솔직한편이심
Translating

2,116,529
2,841,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
래야 2023-07-11 (화) 14:39 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ인기 많은 병원이라 대기도 길었나보다. 상담은 좋았나보네 후기 고마워!
트루럽 2023-07-11 (화) 14:48 10개월전 신고 주소
대기시간 긴곳 엄청많아 ㅠㅠ 근데 대부분 길게 해주시던데 여긴 짧나보구나
찌코 2023-07-11 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
여기씨티찍어야되나여?
성예에에사 2023-07-11 (화) 22:31 10개월전 신고 주소
이 원장님한테 상담 받으려고 신청했는데 상담 시간 짧구나ㅠㅠ 얼마나 기다렸어??
미나킴킴 2023-07-12 (수) 09:40 10개월전 신고 주소
나도 여기 상담 받았는데 개인적으로 넘 좋았어
도민준 2023-07-12 (수) 17:32 10개월전 신고 주소
외국인도 많이 간다는 병원이구만 기다리느라 고생 많았겠어
웨디오 2023-07-12 (수) 23:34 10개월전 신고 주소
여기 가면 시티필수야??
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:46 10개월전 신고 주소
아...그래서 상담예약이 밀려있는 병원은 상담을 길게 해주고 예약을 적게 받는건가...
양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
상담시간은 얼마나 걸렸어? 기다리느라 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠ 원래 발품판다고 하면 최대 3군데가 끝인것 같아 심지어 요즘 더워서 돌아다니기도 쉽지 않더라
odpqqq 2023-08-13 (일) 17:44 9개월전 신고 주소
나도 여기 갔는데 나름 괜찮았어
리리은ㅇ 2023-08-14 (월) 05:42 9개월전 신고 주소
혹시 상담예약잡기 힘들었어?
hi