• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 후기 - 자려한 라인 위주로?

성형미인678 2023-07-08 (토) 18:40 11개월전 1236
화려한 라인 좋아하는데 내얼굴엔 안어울릴거같아서
자려한 라인 위주로 돌아다녀봤어

ㄱㄴ
- 앉자마자 실장 상담할때 기증늑/자가늑 선택하라구 함 내 ct보지도않구 약간 바로 늑으로 강요하는 기분 ㅠ
- 복코 같이 해야한다고 함 평소에 복코 있다고는 생각하긴함
- 원장님 상담은 미적인 것보다 기능적인 것에 더 충실한것처럼 보였음 ct보시면서 뼈가 휘어져있어서 실리콘 넣으면 더 휘어질거라고 일단 이걸 같이 해야한다고(기능코) 안그러면 미용코해도 휠 가능성 있다고 함
- 근데 실장님은 기능코 일단 서류 넣어보고 안되면... 그냥 미용코만 가능하다고 함.. 원장님은 기능코없이 미용코하면 의미없다고 했는데??? 약간 당황하긴했는데 그래도 전체적인 분위기는 나쁘지 않았어
- 기능코는 이비인후과 가서 서류 받은담에 실비 청구해야한대 전체금액 500만원 이상 나왔는데 할인하면 400만원대

ㅇㅇㄹㅁ
- 기증늑 추천
- 원장님 포스있음 전문성 있어보였고 경력 높아보임 근데 실장도 그렇고 원장님도 왜케 내가 다녀온 병원을 꼬치꼬치 묻는지 ㅜㅜ 좀 불편했음 글고 상담 받는데 실장 대놓고 꼽줌.. 민망함
- 수술 스케쥴 없으면 추가해서 해도된다고 하는데 그럼 하루에 수술을 몇 건 하시는건지... 좀 걱정되드라
- 원장님 상담은 되게 포스가 있고 짬빠가 느껴져서 괜찮았으나 전체적인 분위기가 좀 불편하고.. 까칠하신 느낌?? 외모평가도 당하고 ㅠㅠ 혼나기도 하고 ㅠㅠ그리고 원장님은 전문적으로 보이는데 치료할때 원장님 못본다는게 아쉬움 수술하고 원장님 치료할때 볼 필요 없다고 함
- 여기도 기능코 언급 하면 좋다고.. 역시 500만원이상 나오고 할인해서 400만원대 ㄱㄴ이랑 진단 비슷함

ㅂㄴㄴ
- 비중격 추천 유일하게 바로 늑 언급 안하고 수술방에서 확인후에 할수도있다 가능성 정도만 늑 언급
- 내 코 정도는 복코도 아니라고함 걍 실리콘 넣으면 어차피 얄쌍해져서 굳이 복코교정 안해도된다고..
- 기능코도 굳이 필요없다고 어차피 수술 하면서 휘어진 부분 교정되기 때문에 굳이 할 필요 정도까진 못 느끼신다고 함
- 실장님이 정말 이해하기 쉽게 친절하게 설명해주심 늑 강요 없어서 편했음
- 전체금액 진단 400만원대 할인받으면 300후반

그 외 또 몇군데 더 다녀왔는데 오늘은 여기까지 쓸게 자세한 금액은
혹시나 병원 관계자들 있을까봐 안쓸게 궁금하면 비댓 달아줘
Translating

댓글 3건
짜장면먹고팡 2023-07-11 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
마쟈 ㅇㅇㄹㅁ 는 다녀온 병원 어디냐고 특이하게 원증님이 물어보더라
도민준 2023-07-12 (수) 16:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:49 10개월전 신고 주소
아마 상담 다녀온 병원에서 말하는 내용이 다를수있으니까 편견이나 선입견 안갖게 설명하려고 물어본거 아닐까?
hi