• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

yoooom 2015-09-08 (화) 11:35 8년전 1082
1. ㅁㅅㄹㅇ
원장님만의 카리스마 있어요. 자신감도 넘치고
된다안된다 명확하세요. 재수술 전문이신듯. 그런데 제 스타일 아니라서 패스
2. ㅇㅇㅁ
원장님도 재수술 경력 오래됐고 말수 없으시더군요. 원하는 거 다 해줄 수 있다고 하셨는데 무리한 수술은 지양하셨어요.
3. ㅇㅇㅇㅇ
원장님 확신에 차서 70-80 프로 더 좋아지게 할 수 있다했어요. 원하는 쌍수라인 선택가능하대요.

고민이네요. 수술은 해봐야 아는거라 ㅜ
Translating

509,339
3,190,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑키야 2015-09-09 (수) 09:25 8년전 신고 주소
음... 그러게요...
눈성형할때 저도 참고해서
발품팔러 다녀야 겠네요..........ㅠㅠ
신민정임 2015-09-17 (목) 16:06 8년전 신고 주소
좋은정보감사합니다~!!
쭈댕쭈 2015-09-17 (목) 16:57 8년전 신고 주소
감사합니다
청초리 2015-09-20 (일) 23:05 8년전 신고 주소
저두 발품후기썻어요 ㅠㅜ 좀 더돌아보세요 총 9군데 돌고 날잡고 기다리고잇어요 ㅠ 일주일도안남앗네요 ㅠㅠ
글로벌매력녀 2015-10-11 (일) 00:12 8년전 신고 주소
좋은후기 감사합니다^^
윤슬1 2015-11-12 (목) 20:09 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 저도 가봤는데 진짜 말처럼만 된다면 좋을텐데요 ㅠㅠ
ㅁㅅㄹㅇ은 옛날에 간 적 있는데 좀.. 말씀이 직설적이어서 그런가, 건성건성 해주시는 것 같고.. 전 별로였어요
소망이oO 2022-06-17 (금) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi