• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품후기

꽃d 2015-10-14 (수) 23:42 8년전 961
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 브라운성형외과
상담자 : 김귀락원장님
상담비 : ?
상담내용
전 이미 브라운에서 성형을했구요,
친오빠 수술때문에 따라갔다가 친오빠의 단점을 콕 찍어주는모습에 믿음이가서 수술을 결정하게 되었네요
결과는 대만족, 재수술이었는데 원래 포항에서 수술을 한번했었거든요
지방이라 그런지 코가 삐뚤고 실리콘티가 팍!나는 코였는데
누가 봐도 전혀 티안나는코가 되었습니다
근데 저의 욕심으로 동일병원 다른원장님께 귀족,고양이 수술을 받고 들창고가 되었네요..
후회하면서 뺄생각입니다

흠복수병원을 적으라니..다른곳은 모르겠는데 발품파니 눈은 아이원,비오가 괜찮다고 하더라구요
Translating

댓글 13건
예쁜쏭쏭 2015-10-15 (목) 09:30 8년전 신고 주소
오호 +_+
브라운성형외과 안그래도 갈려고 했는데
참고해야 겠네요
베리봉봉 2015-10-15 (목) 10:27 8년전 신고 주소
거기 나비귀족 되게 혹하게 광고하던데
귀족이랑, 고양이수술 들창코?;;;되는..부작용..말고..이물감은 없으셨나여?

꽃d 작성자 2015-10-24 (토) 13:56 8년전 신고 주소
이물감있고 저는 ㅅㅂㅇ 원장한테 받았는데 그냥 하지마요. 수술해주고나서 완전 모르쇠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급하지말자 2015-10-17 (토) 20:49 8년전 신고 주소
저도 코 하려고 귀락쌤 예약금 걸고 왔는데 기증늑 고집하셔서 코끝 너무 딱딱하고 이물감 이랑 숨쉬기 힘들게 될까봐 고민에요.. 혹시 기증늑으로 하셨나요?? ㅠ 그리고 코끝 너무 딱딱하고 이물감이든 숨쉬기 힘든 점은 없으셨나요?? ㅠ 너무 궁금해요 ㅠㅠ

꽃d 작성자 2015-10-24 (토) 13:57 8년전 신고 주소
전 실리콘 귀연골했어요 숨쉬는건 괜찮고 좀 코끝이 그전에 비해 딱딱하긴한데 모양이 이쁘니까..ㅜㅜ
융유 2015-10-20 (화) 16:07 8년전 신고 주소
한참전에 상담 한번 했었는데 이번에 재상담 받아보고싶네요.
만둣국 2015-10-25 (일) 03:16 8년전 신고 주소
브라운 얘기 많이 들었는데.. 참고자료 감사합니다 ㅎㅎ

꽃d 작성자 2015-10-27 (화) 00:03 8년전 신고 주소
다른 원장은 모르겠으나 김귀락은 추천이요. 다른지인은 다른 원장한테 하고 난후에 불만족이거든요
템트 2015-10-29 (목) 23:19 8년전 신고 주소
고민하고있었는데 정보 감사합니다
쉬고싶다 2015-10-31 (토) 14:53 8년전 신고 주소
저두 ㅂㄹㅇ생각하고있어는데 감사용
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:05 8년전 신고 주소
감사합니다!!
쿄리 2016-01-22 (금) 17:08 8년전 신고 주소
저도 갈색병원 상담하고싶었는데 꽉 찼더라구요 상담예약이.. 수술할병원은 정했는데 여기 상담못받아본게 못내 아쉬웠는데;
같은병원이라도 원장님마다 갈리는군요..
밍키1124 2023-05-26 (금) 02:07 1년전 신고 주소
감사해요!
hi