• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

미플러스, 김상범

리리33333 2015-10-13 (화) 10:45 8년전 856
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 미플러스성형외과
상담자 : 최상묵원장님
상담비 : 1만원
상담내용: 제 코는 콧대가 높은 매부리코에 코끝이 죽어서 미관상 예쁘지않은 코를 가졌어요.
절개법이고. 콧등을 살짝 깎고, 왼쪽 약간 휜 부분을 갈고 그 부분에 1-1.5mm 실리콘을 넣을 수도 있다고 하셨구요. 콧볼이 작아지지 않게
코끝에 진피를 넣자고 하셨어요(진피 얘기는 처음들어서 살짝 놀랬었어요..ㅎㅎ..) 진피는 머리에서 떼온다고 하더라구요?!..
그리고 비중격이랑 귀연골 다 쓴다고 하셨어요. 

병원명 : 김상범성형외과
상담자 : 김상범원장님
상담비 : 없음
상담내용 친절하고 자신감있게 상담해주셔서 좋았어요. 물론 미플러스 원장님도 제 얘기에 집중해서 문제점을 콕콕 짚어 얘기하셨지만, 김상범 쪽이 살짝 더 확신이 느껴지게 얘기하셨어요. 역시 절개법이고, 콧대 좀 깎고(얼마 깎을지는 수술 때 결정..)
코 끝 비중격 묶고, 그 위에 귀연골, 그 위에 알로덤 얹을 거라 했어요. 알로덤은 피부 보호 역할로 넣는 거래요. 알로덤 부작용있지 않냐고 물어봤는데, 100%아니라고... 하시더군요. 솔깃했던 얘기는 지혈을 하면서 수술하기 때문에 수술 후 출혈 크지 않고 통증이 거의 없을 거라고 했던 거구요. 수술 전에 본 뜨러 내원해야하고, 콧대에 실리콘을 넣을 건데, 이게 좀 특이해요. 수술 전에 1mm부터 6mm(?)까지 다 준비해놓고, 수술 중간에 하나씩 넣어서 직접 보여준다더라구요. 보형물 확인시켜주니까 친구나 보호자랑 오면 좋다고 하고..
미플러스는 만원 상담비가 들었는데 좀 15분인가 20분만에 상담이 끝났던 것 같고 김상범은 좀 더 오래 상세하게 설명해줘서 좋았어요. 어떤 선생님들은 내가 상담비 내고 상담하는 건데도, 계속 질문하면 이제 그만 끝내고 싶어하는 게 보인다고 할까.. 그래서 돈내고 상담받는 데도 괜히 미안해질 때도 있었거든요..ㅠ 친구나 부모님이랑 같이 가면 정말 훨씬 좋을 것 같아요.

쓰다보니 김상범 쪽으로 좀 치우쳐 적은 것 같네요ㅋㅋ.. 도움되셨으면 좋겠습니당..
Translating

2,114,153
357,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 2015-10-13 (화) 12:00 8년전 신고 주소
김상범에서 수술하시는거에요? 수술비용은 대략 어느정도해여?_?
수술하면서 지혈안하면 멍들어서..모든병원이 지혈하면서 수술하구용
본뜨는거는 신기하네여'-'!ㅋㅋㅋ 수술전 보형물 예상을 3mm했다가도,
사람 피부 늘어남에따라 2mm로 바꿀수도있고해서 대부분 잘하는 병원들은 수술중에 넣었다,뺏다하면서
조절하는거같아여! 친구가 미플에서 성공해서 상담가보고싶었는데
리리님 후기보고 김상범도 가보고싶네여 ㅋㅋㅋ
이민정코 2015-10-13 (화) 12:53 8년전 신고 주소
자세한후기감사해요^^
어예어예 2015-10-18 (일) 16:22 8년전 신고 주소
보형물은 그럼 그자리에서 고르는거에요??? 음...
쩔어 2015-11-03 (화) 03:13 8년전 신고 주소
후기감사합니다..
zeun94 2015-11-08 (일) 18:00 8년전 신고 주소
후기 감사합니당~
요구르티 2015-11-14 (토) 17:08 8년전 신고 주소
저도 김상범 고민하고있는중인데,
잘보고 가요~~
알뤼르2 2016-01-14 (목) 02:24 8년전 신고 주소
정보 감사합니다~
hi