• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

지방이식 ㄷㅎ 후기

뵤뵤뱌뱌 2015-12-12 (토) 15:06 8년전 606
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : ㄷㅎ
상담자 : 부원장
상담비 : 없음
상담내용
다크 눈밑꺼짐 눈위꺼짐
부원장님이랑 상담햇는데
예약하고왓어요ㅠㅠ
가격은 좀비싼데
성괴될거같진않앗음
Translating

1,540,905
509,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
챠니 2015-12-12 (토) 17:16 8년전 신고 주소
ㄷㅎ (ㅜㅏㄴ) 이죠? ㅎㅎ거기 괜찮죠 ㅎ
성형하고싶엉용 2015-12-14 (월) 20:57 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 지방이식어디가나을까요
똥강아지123 2015-12-15 (화) 14:23 8년전 신고 주소
병원이 어디에요
missny 2016-02-28 (일) 02:55 8년전 신고 주소
전 원장님상담 했는데 말씀이 너무 없으셔서 당황했었던 기억이..
Youyouyoy 2016-05-21 (토) 23:17 8년전 신고 주소
수술 후 만족하시나요?ㅜㅜ 의사가 지방재배치라 해놓고 알고보니 지방 제거라서 눈밑 패였습니다. 수술 경과 꼭 알려주세요 ㅠㅠ

뱅뱅부에엥 2024-03-14 (목) 01:07 4개월전 신고 주소
ㄷㅎ에서 하셨어요..?
seungwoo 2023-10-01 (일) 12:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi