• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

제스타 여기 원장님 추천해줄수있어??

장독대뜀틀 2024-02-19 (월) 15:21 4개월전 891
강광래 원장님이랑 유선혜원장님 담당하는 부위나 주로 하는 수술 있을까
원장님 고민되넹....
Translating

126,326
282,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미남유 2024-02-19 (월) 15:42 4개월전 신고 주소
상담가봐
만두콜라 2024-02-19 (월) 16:02 4개월전 신고 주소
나도 여기 궁금햐
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:36 3개월전 신고 주소
나는 강원장님한테 상담받았다 !
브로커가라 2024-06-22 (토) 20:52 14일전 신고 주소
뭐 할건데?
음 나 뒷트 대표원장님한테 했어 부작용 없고 달라진거 체감 못하고 눈꼬리 내려 왔어. 나중에 보조개도 했는데 확실히 꼼꼼하고 부작용이 없다 생각해 나 손품 2년넘게 팔아서 지방에서 간거야 그런데 이뻐진건 솔직히 모르겠어 다른분들 중 강광래 그분은 눈 쪽인 거 같더라 후기는 50명 중 1명은 망하더라 어려운 케이스는 실패 하시는 듯 하고 다른 타 실력 없는 병원으로 비교하면 그래도 월등한 편인 거 같아 여자분은 대체적으로 후기가 안좋음.
난 장독대뜀틀? 님 덕분에 어반 실리프팅 보고 있어
잘됐더라 실리프팅도 다들 효과 없다구 해서 지금 손품 파는 중이거든
hi