• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 2군데 발품후기

공백없니 2022-09-01 (목) 01:53 1년전 1530
1 앤플러스의원

예약시간 맞춰서감 차트 직원들 분의기 별로 씨티찍고 대기 예약시간보다 20분 대기  원장님호출 씨크한표정  씨티보고  코보더니 처음언제햇냐 실리콘 언제뺏냐 간단히물어봄 씨티보고도 말이 없길래 콧구멍 안쪽에 티어나온게 머나고물어봄 머가있냐고 그저서야 만져보고 현미경으로 봄 이게머지? 메드포어를언급햇는지 기억이안난다 실리콘제거후 우측안쪽에 메드포어가 조금티어나와있는상태.이물질이란다  이걸 실리콘뺄때 왜 안뺏지? 그러고 그냥 상태 보고 구축이에요 구축 챠트열심히 적고 제거하고 4.6개월정도 줄기세포치료 주사20번맞으라하고 그뒤 자가늑으로 재수술하란다 태도나 내 의견은 묻지도않아서 궁굼한것도없어지고 머지? 이생각만햇다 혼자 판단해서 이렇게 해야된다 끝 궁굼한거있냐고 한번 안물어보고 눈만쳐다본다2초 말없으니 나가서 실장하고상담하라고 보낸다 원장이먼저
나가있으니 실장이 오란다 그냥대충 차트 적은거보더니 제거줄기세포치료 300  자가늑 재수술800나와요 끝  홈피 이벤트해당되는건없나봐요? 구축은해당없어요 내용적어주더니 생각해보세요 끝 원장 실장 10분씩도 안되게 상담끝냄 죄지은사람처럼 있다가 할거면하고 말거면 마란식 어이가없었음 아침부터 예약시간맞춰가려고 그 시간이아까움 상담비만원

2 연세세인트

동선을 가까운쪽으로 잡음  앤플러스에서 너무 일찍끝나서 그래도 이동함 일찍갔는데도 간단히적고 대기가오히려없고 원장님호출 가서 앉아서 마스크내리고 코 보여드림 함몰이 조금있고 실리콘만뺏고 우측 안쪽에 머가티어나와잇다 보시더니 바로이거 메드포어인데요? 이게 왜 제거가안되있죠? 실리콘제거할때 하셨어야되는데 하시고 첫마디가 아이고..어떻게 하고싶으세요? 이말이 너무 맘에들었다 나는 실리콘만 이비인후과에서 제거해논상태라 바로 재수술이가능할거라 생각했다가 제거후다시해야하는것을듯고 멍해있었다 위험부담 염증에관해 확울얘기해주시고 1. 그냥제거만하는방법 2.제거만하면 아쉬우니귀연골로 내리기만 하시자고함.3 열어봐서 디자인정하고 조금 무리여도 가능하면 제거하면서 진행 이건 염증확율이 높으니 비추 . 함몰은 아무것도아니라고하셨고 째서꼬메면되는것 간단한문제 안심됐다  서너가지 할수있는방법을 같이 고민하셨다 내가 얘기를 끝내야 상담이 끝난다 30분이상 상담을한거같고.인사드리고 실장님 상담 견적은 생각보다 쎄게 나왔다 조금 사무적으로 안내하긴햇지만 하시는일이 반복되니 견적안내는 쏘쏘 이것저것물어보는데 어떻게 의사 원장님처럼 다 알고 설명을 다해준다 실장님하고도 30분넘게 상담 내가 끝내기전에 끝나지않는다 생각 많이 해보시라고 원장님하고 병원 스타일이지만 내상황에서 할수있는게 다 정리됨 마춰과 전문의가 안계시는게 좀걸림  편하게 상담 견적 받고 나옴.씨티는 안찍고 상담비 5천원

원장님 신뢰가고 견적이 좀쌘편이라 여기서는 힘들거같은데 내일부터 또 계속 발품팔고 10군데는 더 가보면서정할거라 연세세인트는 아직 지우진않음
Translating

402,159
2,724,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지진히히 2022-09-01 (목) 13:17 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 또 어디어디 가세요?
공백없니 작성자 2022-09-01 (목) 13:31 1년전 신고 주소
에이비 아이루미 가려다 에이비 나무 국원석(지인추전)으로 갑니다
회오리감자 2022-09-01 (목) 17:11 1년전 신고 주소
도움됐어요!!!감사합니다ㅜ
lyr4796 2022-09-02 (금) 11:49 1년전 신고 주소
저도 도움됐어용~~~~~
감사해용
고도리77 2022-09-02 (금) 18:58 1년전 신고 주소
수고했어요~ 발품판 보람있을꺼에요
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 07:02 1년전 신고 주소
도움 많이 됐어요!!! 감사합니다!!!
아카이브123 2022-11-07 (월) 22:17 1년전 신고 주소
연세세인트 괜찮은거 같아요 또 어디가셨어요!? 저도 궁금합니다. 견적도 얼마일지 궁금하네요 ㅠㅠ 큰 도움 됐어요!
10년째코만고민 2023-03-23 (목) 02:37 1년전 신고 주소
덕분에 도움됐어요 감사합니다ㅎㅎㅎ
hi