• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

캐월 2022-12-10 (토) 14:02 1년전 1563
병원명 : ㅇㅇㄱㄹ성형외과
상담자 : ㅈㄱㅇ원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 대기시간 없이 바로 오셔서 상담진행해주셨는데 엄청 친절함. 앞트임과 쌍수만 원했는데 다른 자잘한 것도 자연스럽게 권유해서 그것 때문에 확 끌리진 않았어 보여준 사진 보시고 인라인이라고 라인 잡아주셨는데 자연스럽게 잡히긴 했는데 백퍼센트 만족은 아니었음. 여기는 매몰, 앞트임, 눈매교정, 지방제거까지 하라고 해서 140만원 정도 나왔어

병원명 : ㄴㅅㅎ성형외과
상담자 : ㅅㅇㅇ원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 대기시간이 좀 있었는데 원장님 바쁘셨는지 한 오분 봐주고 휘리릭 가버림. 근데 과잉진료 없이 위에 원장님과는 다르게 지방제거 눈매교정 필요없다고 하셨고 라인은 인아웃이라고 하면서 잡아주셨는데 마음에 들었어. 상담시간이 너무 짧았던게 좀 아쉽지만 실장님은 매우 친절하심! 매몰, 앞트임 셀카제공이벤트, 당일 예약금 거는 조건으로 87만원 나왔음
Translating

2,944,555
2,318,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구우우우웃 2022-12-21 (수) 17:51 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 발품팔려고했는데 고마워!
명이닝 2023-01-10 (화) 03:26 1년전 신고 주소
나도 ㄴㅅㅎ 생각중이였는데 고마워
Tititit 2023-10-25 (수) 10:09 8개월전 신고 주소
후기 고마워!
hi