• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ발품후기

Apiaet 2022-12-10 (토) 00:05 1년전 472
눈성형이벤트하길래 아무 성형지식없이 일단 가서 상담 받았어. 매우 차가웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 제품이고 여긴 공장인느낌,, 사실 난 안전 제일인데 이뻐지고는 싶고 해서 난 질문 폭격기라 딱히 적어간건 없지만 성격상 예민하게 받아들일 수 있는 질문까지 난 다 하거든 내 얼굴이니까 의사와 환자의 의무 당연한거니.. 근데 ㄹㅇ 환자와의 교류는 찾아본대로 없고.. 나는 기계요 수리를 받으러 검사왔사옵니다.. 아주 짧게 끝나고 0ㅇ0이런채로 나왔 던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 매몰로 해도 충분하다.. 아니다 절개하야한다.. 너무 다 달라 세상에 멘붕 ㅜㅠ
Translating

2,072,644
2,626,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:42 1년전 신고 주소
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 거기 이번에 대리터졌는데 사람 많았음 아직 ?
Juuuuj 2022-12-15 (목) 17:28 1년전 신고 주소
헐 나는 그러진 않았지만..대리때매 찝찝하더라
hi