• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 원장님 스타일 VS 내가 원하는라인

자부심을갖자 2022-11-21 (월) 14:47 1년전 541
저번주에 월차 쓰고 ㅁㅋ, ㅍㄹㅇㅂ 코재수술 상담 다녀왔었는데
성수기라 생각보다 대기가 길더라고 ㅠ
근데 그만큼 상담을 길고 꼼꼼하게 해주시긴 하더라..
왜 원장님 꼼꼼하다는 후기가 많은 줄 알겠음

한곳은 내 얼굴 조화에 맞는 라인이랑 높이 추천해줬고
한곳은 원장님이 좀더 내가 세부적으로 원하는 라인에 맞춰서 해주려 하는것 같던데..

보통 코재 하면 원장님 스타일을 따라는게 좋아?
아니면 내가 원하는 라인으로 말씀 드리는게 좋을까?
Translating

2,561,974
2,140,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 신고 주소
원하는 라인이 얼굴 조화랑 괜찮으면 괜찮징

자부심을갖자 작성자 2022-11-23 (수) 16:17 1년전 신고 주소
흑흑 고마오

우아아앙아우 2022-11-23 (수) 19:29 1년전 신고 주소
잘 결정해융 !! 수술 성공행
브여주 2022-11-21 (월) 14:50 1년전 신고 주소
세부적인 사항은 무조건 본인 스타일하고 맞춰가야지 만족도가 높아질거 같아
어찌됬든 전체적인 라인은 원장님 스타일데로 나오니까 그게 맘에 들면 세부사항은 다시 원장님과 조절해

자부심을갖자 작성자 2022-11-23 (수) 16:17 1년전 신고 주소
아 내가원하는 스타일에 맞춰서 해주는게 좋은거라는거지? 알려줘서 고마워ㅠ
해피바수 2022-11-21 (월) 16:08 1년전 신고 주소
ㅁㅋ ㅇㅈㅈ 원장님 본거야? ㅍㄹㅇㅂ은 어떤 원장님 봤어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자부심을갖자 작성자 2022-11-23 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘사는공주다 2022-12-02 (금) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi