• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품 후기

윽성이 2022-11-21 (월) 02:31 1년전 397
ㅋㄴㅍ
상담하기전 CT촬영할지말지 자기가 선택할수있음
나는 CT촬영을 했고 코안이 휘어있어서 기능적인 수술도 같이 해야한다고 들었음
원장님 친절하시고 무슨수술이 필요하고 어떤방식으로 진행되는지 쉽게 설명해주심
그리고 현실적으로 안되는건 안된다 어렵다라고 해주심
다른분이 상담을 엄청 오래하셔서 그런지  좀 오래 기다렸음
Translating

197,129
900,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
와우와으 2022-11-21 (월) 04:13 1년전 신고 주소
오 상담후기 궁금했는데!! 정보 고마워 참고할게
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-21 (월) 10:14 1년전 신고 주소
나도 토요일에 ㅋㄴㅍ 다녀왔는데!!
유얏 2022-11-21 (월) 12:52 1년전 신고 주소
참고할께용ㅎㅎ 감삼당
뻥떡이 2022-11-21 (월) 20:50 1년전 신고 주소
나도 주말에 ㅋㄴㅍ 다녀왔는데 조금 아쉬운부분이 있었어ㅠ대기시간도 길구,,

윽성이 작성자 2022-11-22 (화) 17:02 1년전 신고 주소
대기시간 좀 길더라 ㅜ
띵커베루 2022-11-21 (월) 21:17 1년전 신고 주소
후기 고마웡
Hminii 2022-11-21 (월) 22:52 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 궁금했는데 고마워!
별이별 2022-11-22 (화) 15:25 1년전 신고 주소
나도 여기 갔다 왔는데 엄청  긴 상담은 아녔는데 필요한거만 얘기해주셔서 오히려 좋았음 깔끔 그 자체 ㅋㅋ

윽성이 작성자 2022-11-22 (화) 17:03 1년전 신고 주소
질문이나 궁금한거 많으면 상담시간 더 길어지고 그러는듯
아롤이 2022-12-24 (토) 12:39 1년전 신고 주소
정보감사합니다ㅠㅠ
hi