• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 후기 ㅇㅇㄴㅋ

Qazwsxedc0… 2022-05-25 (수) 16:39 2년전 619
ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅎㅇ 눈 재수술 상담했어요
ㅇㅎㅇ 원장님 원래 압구정에서 유명했어서 상담받았고
주말에 예약하고 갔는데도 대기가 좀 있었어요 (사람 많았음)
원래 압구정역에 있었을때도 상담 갔었는데 신사역으로 건물 이전하면서 완전 병원 컨디션이 좋아진듯
일단 원장님 피부 개좋고 (뭐하시는지 궁금) 상담도 궁금한점 다 대답해주는 편입니다
실장, 원장 모두 화려한 눈을 좋아하는듯합니다.
제 친구가 여기서 매몰로 성공해서 저도 절개 상담했는데 잡아준 라인이 너무 화려해서 제 이미지와는 맞지 않기는 했어요ㅜ
상담도 좋고 친절했는데 다만 실장 영업이 조금 있다고 느꼈어요!
Translating

댓글 5건
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:19 2년전 신고 주소
고생하셨네요
호의가둘리 2022-05-26 (목) 12:00 2년전 신고 주소
헉 화려요? 저는 여기 갔을 때 완전 자연스러운 라인 잡아주셨는데
Hbnfst 2022-06-01 (수) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방토리123 2022-06-14 (화) 01:06 2년전 신고 주소
ㅇㅏ..ㅇㅕㄱㅣ ㅎㅗㅏㄹㅕㅎㅏㄴ ㄹㅏㅇㅣㄴㅇㅡㄹ ㅈㅗㅎㅇㅏㅎㅏㅅㅣㄴㅡㄴㄱㅜㄴㅏ
소망이oO 2022-06-16 (목) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi