• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담후기

은찌다 2022-11-14 (월) 11:19 1년전 1022
차민
- 일단 코디네이터분들이 너무 친절해서 깜짝 놀랫음
그리고 실장님은 언니 같은 느낌 !
원장님 상담은 완전완전 안전주의 같은 ? 술 자주 먹는다고
햇는데 혼났다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 전후로 영양제 같은거도 추천 받고 상담시간 3/2가 술 먹지말라는 .. 코 재료라던지 수술 방법 자세히 설명 해주심튼 대체적으러 만족 함
별 백형익 원장님
- 뭔가 강의 같은 느낌에 원장님이 자기만의 기술력을 되게
어필하시고 그냥 상담 다녀온 후 기억 남는건 돈 없음 자기한테 수술 받지마라라는 늬앙스가 있었는데 그 말이 맞았다
돈 없음 못갈 병원 ㅠ
Translating

댓글 6건
태뷔 2022-11-14 (월) 12:28 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ많이 비싼가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약할까말까고민했는데ㅠ
kk1234o 2022-11-14 (월) 20:55 1년전 신고 주소
헉 첫수 비용 얼만제.??
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:49 1년전 신고 주소
얼마길래... 많이비싼가봐
오엥오엥 2023-01-03 (화) 17:07 1년전 신고 주소
얼마 나왔는지 궁금해요

오엥오엥 2023-01-03 (화) 17:07 1년전 신고 주소
저 고민중인데..
뚜뚜아 2023-04-24 (월) 00:32 1년전 신고 주소
나도혼남 ..그냥 경력있고 내가 원하는 수술방법(늑연골보단 귀연골사용)이여서 선택했어 실력잇는선생님 어딘가에 또 많겟만 보통 자가늑을 추천하더라고 ㅠㅠ 너무 비싸긴해..
hi