• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

[서면] 코재수술 발품후기

modest 2023-08-04 (금) 18:45 10개월전 664
1. ㅈㄴ
코: 매부리 매끈하게, 코끝 약간 높게(화려하게) 원장추천
큰틀로만 대략적으로 설명해줌
비중격+귀뒤연골(약간) 재수술기본350+귀연골20
코끝을 약간 들어서 긴얼굴 조금 짧아보이게 & 입술필러맞았지만 입이 좀 들어가보이게
(7일째 부목, 8일째 안쪽실밥 품)
수술+회복시간 넉넉하게 3시간

2. ㄱㄹㄹ
코: 첫상담때 ct 찍어서 상담하고 수술방법 자세히 설명해줌
귀연골 사용. 연골추가비없으나 재수술 기본비 380
매부리 깎고 실리콘 교체, 코밑 귀연골로 받치고 코끝 묶는 방식으로 수술함.

둘다 원장님은 친절하고 질문하면 성심성의껏 답변해주심
ㅈㄴ는 생긴지 얼마 안된것같아서 고민이고
ㄱㄹㄹ는 오래됐고 코 유명하다는데 후기도 별로 없고
상담갔을때 ㅈㄴ보다 손님도 적고 예약일지가 텅 비어있어서 고민
재수 병원 고르기 너무 어렵다
쓰니라면 어디를 가겠어??
Translating

316,190
2,633,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에취ㅣ 2023-09-08 (금) 00:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:34 5개월전 신고 주소
나는 ㄱㄹㄹ ㅊㅊ…
브레이브걸 2024-01-08 (월) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi