• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축코 재수술 발품후기 (ㅇㅇㅂ,ㄹㅅㅌ)

나의삶 2023-07-31 (월) 18:42 9개월전 2203
내코 상태 : 19년도에 첫수하고 코끝 들리고 모양도 첨이랑 많이 달라짐
자가늑, 자가진피 다 생각은 하고 있었고 실리콘은 절대 다시 안넣겠다 주의

1. 강남역 에이비 성형외과 / 김주연원장님 / 상담비x

대형인데 불구하고 대기 길지는 않았고 자가늑, 기증늑 비용 동일
원장님 설명 잘해주고 본인 수술에 대한 프라이드가 있어보였음. 반말로 친근하게 다가오는 이미지
자가진피보다는 자가늑이든 기증늑이든 늑연골이 낫다고함
후기에서 본대로 화려하게 라인 빼주는 스타일이고 전후사진은 실장님이 보여주심

2. 신사역 라스트 성형외과 / 최재호원장님 / 상담비x

1인병원이라 그 특유의 차분하고 조용조용한 느낌이 있음
원장님 세심하신 스타일에 여기도 자가진피보단 늑을 권함
몇년 예후 지켜봤을때 모양, 부작용 면에서 기증늑x 자가늑 추천
여기도 자연스럽기보단 화려한쪽에 속하지만 이목구비 밸런스를 가장 중요시 여긴다는 느낌이였음
Translating

941,583
3,072,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오비너스 2023-07-31 (월) 20:31 9개월전 신고 주소
사후관리같은거는 어땠어??? ㄹㅅㅌ 비용도 궁금해ㅠㅠ

나의삶 작성자 2023-08-07 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 자가늑 육백대 중반! 붓기레이저랑 무슨 고압산소치료..? 해준다햇어 회복에 도움되는거래
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 07:06 9개월전 신고 주소
정보고마워 참고할게

나의삶 작성자 2023-08-07 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ
쭈라랄 2023-08-01 (화) 11:55 9개월전 신고 주소
정보 고마워!ㅜㅜ 상담가서 자가늑이랑 진피 예사가 먼저 말씀 드린거야?!

나의삶 작성자 2023-08-07 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
실장님한테 말햇엇어 실리콘 안쓰고싶고 늑이나 진피 쓰고싶다고ㅜㅜ
비비안마이어v 2023-08-01 (화) 14:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의삶 작성자 2023-08-07 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비안마이어v 2023-08-10 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구리아아 2023-08-01 (화) 14:31 9개월전 신고 주소
꼭 성고하길 !

나의삶 작성자 2023-08-07 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅜ
원트성공 2023-08-11 (금) 19:38 9개월전 신고 주소
자가늑 추천한다는게 콧대에도 자가늑 쓴다는말이야 ?

나의삶 작성자 2023-08-28 (월) 18:26 8개월전 신고 주소
아니 실리콘 제거하고 코끝 자가늑!
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:17 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 서치하다가 보고 상담 다녀왔는데 비슷하다ㅋㅋㅋ 정보 고마워!

나의삶 작성자 2023-08-28 (월) 18:27 8개월전 신고 주소
웅웅ㅎㅎ
Mayoyada 2023-08-28 (월) 19:16 8개월전 신고 주소
나도 여기 두군데 딱 상담예약했는데ㅜㅜ 신기하다… 근데 ㅇㅇㅂ보다 ㄹㅅㅌ가 자연스러워서 ㄹㅅㅌ가 더 끌려 나는 (후기사진만 봤을때)

나의삶 작성자 2023-08-29 (화) 17:18 8개월전 신고 주소
맞아 ㅇㅇㅂ가 좀 더 화려한 느낌이구 ㄹㅅㅌ는 화려함과 자연스러움 중간.. 그리고 난 코끝 얄상하게 잘 살려주는것도 마음에 들더라고ㅜㅜㅎ 상담 잘 다녀와바!!

Mayoyada 2023-08-30 (수) 11:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의삶 작성자 2023-08-31 (목) 17:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍미밍밍 2023-10-07 (토) 02:58 7개월전 신고 주소
둘다 가보려는데 ㅇㅇㅂ 자가늑 비용 알 수 있으까??
버독 2023-11-27 (월) 00:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의삶 작성자 2024-01-26 (금) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄벨 2024-01-20 (토) 01:48 4개월전 신고 주소
수술해써?? 나도 라스트 예약잡앗는데ㅜ

나의삶 작성자 2024-01-26 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
코재 상담가는거야? 웅 나 8월에 했어ㅜㅜ
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의삶 작성자 2024-01-26 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi