• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신사 ㅈㅇㅌ 발품후기

원트성공 2023-07-31 (월) 17:57 10개월전 1383
원장 : ㄱㅈㅅ
상담비 : X
CT : O
예약금 : 10만원

가자마자 CT 찍고 10분 대기 후 원장님 상담함 (대기 적당한 편인듯)
들어올때 나갈때 친절하게 인사해주시고 CT랑 PPT자료로 수술방법 코 재료 설명해주시면서 수술 플랜 짬
원하는 사진 먼저 물어보시길래 떠볼려고 미간까지 높은콧대 보여드렸는데 절대 안된다고 하심
안되는 이유도 내 얼굴 비율, 코의 길이 같은거 고려해서 안된다고 본인이 직접 라인 그림 그리시면서 설명 해주심

실리콘 2~3mm + 기증늑지지대+귀연골 추천 받았고 비공내리기는 다른곳들과 좀 다르게 비중격으로 하신다고 함

첫수술이고 가격은 500 비공내리기 안할시 400중반
후기 할인있음

대표원장이라 원하는 날에 수술날짜 잡기 힘들다 해서 당일예약 했는데
실리콘 거부감으로 인해 수술 일주일전 예약 취소 했는데
담당 실장님이 예약금은 흔쾌히 취소 해주셨으나
엄청 친절했던 상담때와 달리 살짝? 기분나쁜투로 다음에 예약할땐 이 가격에 못한다라고 말씀하심

실리콘 거부감만 없었으면 여기서 했을듯
전체적인 후기 라인들 거의 다 뒤져본 결과 긴코 > 짧은코 잘 만드시는거 같고(코끝을 중요시하는 ?)
실력이나 미적감각은 좋으신편인듯?
Translating

372,842
983,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
저두잇 2023-07-31 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
후기 감사합니다
제발1234 2023-08-01 (화) 09:38 10개월전 신고 주소
후기 고마워~
하아아2 2023-08-01 (화) 10:10 10개월전 신고 주소
여기 눈으로 보고있는데 보면 코도 유명하다고하셔서 가게되면 코도 상담 받고싶다 ㅜㅜㅜ 후기 고마어....
상그니이 2023-08-01 (화) 10:15 10개월전 신고 주소
후기 감사해요
오구리아아 2023-08-01 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
후기 감사해여 ㅜㅜ
전남은행 2023-08-16 (수) 22:16 9개월전 신고 주소
제이티 인기 진짜 많더라 ..
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:34 6개월전 신고 주소
후기 감사합니다~~!
율ㄹ라랄 2024-04-09 (화) 03:29 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi