• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 복코 발품 후기(ㅇㅇㄷ/ㅅㅅㅇㅇ) 추천도 부탁해.. 부작용 논란있으면 말해죠

Hkke 2023-07-30 (일) 15:45 9개월전 634
나는 여잔데 남자친구가 비염이 심해서 겸사겸사 내가 코수술 종용해서 발품 갓다왓어
사실 잘 됏우면 좋겟는데 내가 아는게 잘 없어서 아는게 잇는 사람들은 어떤 정보든 공유해죠

ㅇㅇㄷ랑 ㅅㅇㅇㅇ 다녀왓어

일단 ㅇㅇㄷ는 워낙 크고 대형병원이라 전형적 대형병원 느낌
복코만 교정하고 별로 다이나믹한건 원치 않앗는데 실리콘 그냥 추천해주심
당일 예약해야 싸게해준다고해서 그게 별로였어 친절도랑 전문성은 평타일듯

ㅅㅇㅇㅇ는 유명한지 모르겟는데
일인 병원이고 친구가 햇는데 잘 돼서 가봣어
실장님 좋으시고 의사선생님도 되게 전문성 잇어보엿어
강요하는거 없으시구
실리콘은 다이나믹한 변화 원하지 않으면 추천 안하시더라
전문성잇게 궁금한거 다 친절히 알려주셔
의사랑 소통이 잘돼서 좋은듯

몇군데 더 가보려고 하는데 워낙 남자친구 본인은 회의적이라 몇군데 양질로 치고 빠져야하는데..경험담 공유해죠
Translating

2,604,746
899,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배욘세이 2023-07-31 (월) 08:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단아한물망초 2023-07-31 (월) 09:34 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 어딘지 알겠는데 ㅅㅇㅇㅇ는 어디지...
영차차차 2023-07-31 (월) 17:14 9개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ는 어디야??
마이커 2023-08-01 (화) 05:33 9개월전 신고 주소
당일예약 혜택이 제일 좋은건 어느병원이나 다 똑같지 않아? 첫번째 병원 ㅇㅇㄷ 맞지? 여기 원하면 기능코만 수술도 가능하기도 하더라, 이기진원장님 비염수술 진짜 잘하는거같았어
빠다와플 2023-08-25 (금) 18:51 9개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ 저두 알아보고 있어용 기능미용으루 ㅠㅠㅜ 거기 자려한 후기 많아서 기능 하는김에 예뿌게 하고싶어용
hi