• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 자가늑 ..

윤소옹 2023-07-28 (금) 17:54 9개월전 2447
나 비중격 작고 .. 늑연골 써야하는 코라구 그러더라
마크 이재준 / 에이비 김주연 / 프리미어 최향석
이렇게 세군데 다녀왔는데
가격은 자가늑연골이라 무조건 다 400넘고 비싸단식으로 얘기하니 500까진 떨궈주더라
대부분 450-500 정도 ..

마크 이재준 원장님
Ct 촬영하고 애프터 예상치 보여줘서 좋았고 수면마취로 자가늑 채취한다고했음 !
생각보다 너무 쌀쌀맞긴 하셨는데..
워낙 대단한 분이라 마크에서 할듯 !

에이비 김주연원장님
Ct 촬영하고 상담했고 병원 장비들이 다른곳보다 더 반짝반짝하고 신식이 많았던 것 같아
제일 친절하셨고 편안했어
근데 김주연원장님 라인들이 좀 다 자려+화려 사이인 것 같아서 패스하려고 ( 그리고 제일 비쌌음 ㅜㅜ )

프리미어 최향석
편안하고 깔끔하고 좋았는데 실장이 너무 별로였고 ..
뭔가 무리한 시술 제안 안해주시는건 좋았는데 실제로 만나서 얘기하니 그냥 조심스러워하는 느낌을 많이 받았달까
병원에 사람 진짜 많아서 대기는 오래했어
코로 워낙 유명하신 원장님이긴해 !!!

다른곳도 더 다녀봐여하는데 또 가기 넘 힘들다..
Translating

41,433
2,637,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
양양이지 2023-07-29 (토) 16:45 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
신비켓 2023-07-29 (토) 22:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 작성자 2023-07-30 (일) 04:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkke 2023-07-30 (일) 14:58 9개월전 신고 주소
정보고마오! 신식장비가 잘되는것에 작용을 할까?!고려해야하는 부분인가봐!

윤소옹 작성자 2023-07-31 (월) 16:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용용 2023-07-31 (월) 10:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 작성자 2023-07-31 (월) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용용 2023-08-01 (화) 10:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 작성자 2023-08-02 (수) 12:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오서현 2023-07-31 (월) 10:54 9개월전 신고 주소
수술은 언제하려구? 내 남동생은 ㅁㅋ에서 기증늑으로 수술했어ㅋㅋㅋ 거의 복사붙여넣기 수준이됨....

윤소옹 작성자 2023-07-31 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JinJJu 2023-07-31 (월) 11:01 9개월전 신고 주소
프리미어가 솔직하게 상담해주는 편이라던데 그런가봄ㅎㅎ 세곳 다 자가늑 추천받은거야??

윤소옹 작성자 2023-07-31 (월) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약은쥐 2023-08-01 (화) 20:42 9개월전 신고 주소
정보 고마워

윤소옹 작성자 2023-08-02 (수) 12:05 9개월전 신고 주소
고마워잉~!
zldna03 2023-08-01 (화) 22:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 작성자 2023-08-02 (수) 12:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miyeon 2023-08-10 (목) 22:02 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
히여안 2023-08-21 (월) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cindy kim 2023-08-23 (수) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-10-12 (목) 14:39 7개월전 신고 주소
저도 마크 상담 가보려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤소옹 작성자 2023-10-13 (금) 21:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응기역 2023-11-20 (월) 18:05 6개월전 신고 주소
마크는 무조건 자가늑 추천하나봄 나도 상담갔는데 당연하단 듯이 자가늑 추천해주시던대..

윤소옹 작성자 2023-11-20 (월) 21:41 6개월전 신고 주소
그런것같진 않은데... ?! 비중격으로도 많이하셔!! 근데 워낙 자가늑에 자신있기도하고 자려하게 원하면 자가늑이 좋은 재료인건 사실이니까 ㅎㅎ

윤소옹 작성자 2023-11-20 (월) 21:41 6개월전 신고 주소
케바케인 것 가태 내친구는 마크에서 비중격으로 해써 애초에 큰코 메부리
반갑습니다7 2023-12-08 (금) 21:46 5개월전 신고 주소
김주연 원장님 너무 재밌으셔서 기억에 남아. 긴장했었는데 친절하시고 편안하게 해주셨어. 근데 가격이 너무 비싸서 패스했어.ㅠㅠ 가격이 다른 곳보다 100이상 더 받아.
반갑습니다7 2023-12-08 (금) 21:49 5개월전 신고 주소
프리미어 직원들은 진짜 무슨 임금체불 문제 있나? 왜 그렇게 다들 불친절해? 친절한 직원을 못 보겠어. 데스크든 실장이든 진짜 불친절해. 갈때마다 기분상해.

슈퍼응가공주 2024-04-14 (일) 14:17 1개월전 신고 주소
맞아요.너무 불친절해서 상담만 하고 상처받고 나옴요.
상담실장이 너무 의사 코스프레…ㅎㅎ
기모라 2023-12-22 (금) 11:59 5개월전 신고 주소
프리미어만 가봤는데 마크랑 에이비도 가봐야겠당ㅠ
JKJkk 2024-03-30 (토) 07:49 2개월전 신고 주소
정보 감사합니다.!
라니니링 2024-04-29 (월) 00:25 1개월전 신고 주소
저도 마크에서 할까 생각중입니다ㅜ
결정하셨나요?
hi