• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 후기

초록초 2023-07-28 (금) 01:53 10개월전 1040
몇 년 전 코 골절 후 뼈가 튀어나오고 휘어보여서 상담을 받으러 다녔습니다

ㅇㄷㅅㅇㅂㅇ 에서 코 수술로 유명한 교수님한테 상담을 받았는데 코의 전반적인 상태에 대한 설명은 무난하였는데 해결책에 대해서는 소극적이고 미흡하였고친절하다는 느낌은 못받았습니다 사람이 매우 많고 진료 시간이 짧았습니다

ㅈㅇㅈ 코 수술로 유명한 병원이었고, 제가 말한 부분에 대한 해결책 위주로 교정이 가능한지 설명해주시고 수술이 가능하면 하는 곳 같았습니다 수술이 필요한지 아닌지의 여부는 상세히 판단해주지 않음 상담실장-원장-상담실장의 순서로 상담이 진행됬는데 살짝 아쉬웠습니다 상담실장과 상담이 크게 도움되지 않았고 비용만 알려주는 정도임

ㅇㅇㅂ 후기가 너무 좋아서 기대를 많이 하고 갔는데 후기대로 원장님은 친절하심 그러나 그 친절함의 이유가 무엇인지에 대한 의문이 들었던 병원임
비용이 꽤 비쌌고 왜 이 비용인지 물으니 그냥 수술 비용이 그것이다라고 설명해줌 살짝 과잉진료도 있는 것 같아 많이 실망함 시설은 매우 좋음 ^^
Translating

940,739
2,182,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이나 2023-07-28 (금) 06:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문샤인썬쌰인 2023-07-28 (금) 07:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초록초 작성자 2023-07-28 (금) 11:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루테이니 2023-07-28 (금) 11:42 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 원장님 친절하시고 좋던데 언제 상담 다녀왔어? 예사는 어떤 원장님이였어? 추천 어떤걸로 받았는데?

초록초 작성자 2023-07-28 (금) 11:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경이러브 2023-07-28 (금) 13:11 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 나도 알아보는 중이였는데 참고해야겠당
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
참고할게!
min7 2023-07-30 (일) 11:15 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
zldna03 2023-08-01 (화) 22:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하쟛제발 2023-08-03 (목) 22:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뤼이 2023-08-07 (월) 01:59 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ! 재료는 어떤걸로 생각하고있어?
혜리니이이 2023-08-08 (화) 17:32 9개월전 신고 주소
참고할게 고마워!
leeeeee 2023-10-04 (수) 11:03 7개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi