• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅇㅇ 코 상담 후기

감감감이 2023-07-27 (목) 20:10 10개월전 809
ㄷㅇㅇ(ㅅㅇㅅ) 귀연골 사용시 203 자가늑은 380
코끝만 비중격+귀연골 사용하고 콧대는 아예 건드리지 않는 방식으로 수술진행한다.  짧은코여서 원하는 느낌 어려울듯 코끝이 쳐질 가능성이 높아 자가늑 추천(첫수에 자가늑 부담…ㅜ 병원 4군데 다녀왔는데 자가늑 추천하는곳은 여기밖에 없었음…)
as1년 가능하다고 함
솜은 이틀후에 빼고 부목은 일주일 후에 뺀다고 함
원장님 상담 후 느낀점은 원장님은 솔직하시다 안되는건 안된다 하시고 다른병원도 다녀보고 결정하라 하심 딱히 물어볼게 없어서 상담 10분만에 끝난듯 실장님도 친절하셨음 상담 다 끝나고 엘리베이터도 직접 잡아주시면서 잘 생각해보시라고 하심 근데 물어봐야 대답해주시는 느낌…? 상담을 하기보단 그냥 열심히 홍보하시는 느낌이였다 예약금 강요도 좀 있었음 대기는 오전 시간에 가서 그런가 생각보다 짧았음 ct찍고 실장상당 원장상담 실장상담 순으로 1시간 정도 걸림
예약금 환불해달라 하니 담날에 10만원 바로 들어옴
Translating

2,680,593
2,745,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈누난나난 2023-07-28 (금) 10:37 10개월전 신고 주소
나도 짧은코였고 ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ원장님께 수술 받았는데 라인 맘에 들게 잡히긴 했거든
미쑈니얍 2023-07-28 (금) 14:30 10개월전 신고 주소
진짜 솔직한게 좋은거같음... 어떻게든 수술하려고 다 된다하는것보다 낫넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi