• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ 원장님 재수술 발품 견적 후기

코붕이의방 2023-07-27 (목) 00:53 10개월전 818
3년 전 난 1차로 코연골 수술을 했었어. 매부리도 깎고!
Ct 찍더니 비중격 만곡증이 있었고 하비갑개도 부풀어 있다고 하시드라. 근데 난 비염이 없어서 이거 굳이 해야하나 싶음 ㅠ 괜히 건들여서 숨 못쉬는거 아잉겨

암튼 실장님은 기능코 추천하셨어.
절골+비중격+코연골+처진 비주 성형+비염수술(하비갑개&비중격만곡증)
해서 580 나왓어. 비염수술은 실비 처리 된다고 하시면서 각자 50 이라고 하시드라.
실비 받으면 480. 사진 올려주는 조건으로.
그리고 상담비 10000원 받아~

원장님 상담은 차분하시고 나에게 개선될 부분만 짚어서 해주심! 나랑 비슷한 사례의 사진 비포 에프터도 여러 장 보여주셨어. 한 25분 상담 한 것 같아. 단호하신 면도 있으심. 원장님과 미감이 잘 맞으면 신뢰가 가는거고 화려하고 빡센 라인 좋아하면 잘 맞지 않을듯해.
난 무조건 자연스럽게 파라서 미감이 잘 맞았어! 긴코 화살코인 내가 길이 줄일려고 비주 너무 넣으면  촌스럽다고 하신거!무슨 느낌인지 알겟지! 적당히 넣어주신대~
그리고 동글동글 옆모습 라인이 내스탈이엇음... 아 후기만 좀 많으면 좋을텐데 ㅠ 일단 발품 더 팔아본다
아무튼 도움이 됐으면 좋겟다~
Translating

1,686,623
2,642,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니언니 2023-07-27 (목) 13:21 10개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ참고할게
창민군 2023-07-27 (목) 14:33 10개월전 신고 주소
오 개선 부분 잘 봐주신다니 좋은 듯 나도 여기 보는 중이라... 어디로 더 가?

코붕이의방 작성자 2023-07-27 (목) 18:46 10개월전 신고 주소
일단 ㅂㄷㄴ(구 ㅋㄴㅍ)랑 ㅋㅇ 상담 예약 잡아놨어 ㅋㅋ
ㅁㅇㄷ도 괜찮은거 같아서 상담 받아보려귱
쵸코귀여워 2023-08-06 (일) 04:32 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi