• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코비쥬/첫단추/마인드/프라이빗/루브르 중에서 수술 받거나 받은 지인 본 사람 있을까?

인기녀 2023-07-26 (수) 11:57 10개월전 3478
병원 초성을 왜 사용하는지 모르겠는데 그냥 다 올릴게
코비쥬/첫단추/마인드/프라이빗/루브르 에서 고민중인데
성형외과에서 그렇게 설명해서 그런지 이비인후과 수술 방식은 코끝 쳐짐이 걱정이 되네..
미용적으로도 얼마나 좋아질지 모르겠고
수술시 고려 우선순위는 1부작용x, 2꼬끝쳐짐 등 모양변화x, 3미용 4.기능 5.금액 이렇게 될거 같아 

인터넷 후기에는 수술 바로 하고나서 올려서 1년 후 이런 후기가 없어서 결정을 잘 못 하겠어. 코끝 쳐짐 같은 건 시간 지나면서 생기니까
저 중에서 지인이나 본인이 직접 수술 받은 후기 알려주면 참고할게 고마워
Translating

1,126,542
2,369,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하테하테 2023-07-26 (수) 12:19 10개월전 신고 주소
나 아는 지인은 프라이빗에서 했었는데 괜찮게 나온것같더라 뭐...사바사니까 좀더 알아보고 결정하는게 좋을것같앙
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:43 10개월전 신고 주소
후기보다 ㅠㅠ직접 상담받아보고 결정하는게 가장 좋은것같음
영영미영 2023-07-26 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
상담받아보고 결정해 예사야!
인기녀 작성자 2023-07-26 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
발품팔고 있는데 코끝 쳐짐 있는지 아닌지는 병원에서 얘기 안 해주자너.. 광고성 아닌 정말 찐 후기 듣고 싶어서
꾸꾸앙 2023-07-26 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
난 귀가 얇아서 상담실장한테 혹할까바 어딜가야할지 고민이야ㅠ 일단 ㄴㄴ는 사후관리 별로더라
소금소소 2023-07-27 (목) 10:27 10개월전 신고 주소
아니 근데 여기 있는 곳들 중에 홍보 심한 곳들 좀 있어 ㅠㅠ 예사 잘 걸러서 봐!!

롲재 2023-07-30 (일) 18:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vfgvgshhs 2023-07-31 (월) 04:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수다쟁이입니다 2023-08-11 (금) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리은ㅇ 2023-08-14 (월) 05:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wngus5340 2023-08-25 (금) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕녕뇽냥 2023-09-17 (일) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그길노답 2023-09-23 (토) 02:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금해미쳐 2023-09-28 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기모찌떡 2023-11-25 (토) 06:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비뚜바 2023-11-28 (화) 12:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌이구르면맨들 2023-12-27 (수) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨꾜 2024-02-07 (수) 04:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ftjiun 2023-07-27 (목) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도오 2023-08-04 (금) 05:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리따우미 2023-09-16 (토) 10:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄식 2023-10-05 (목) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관으 2023-11-03 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi