• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

욜로욜리 2023-07-26 (수) 01:08 10개월전 1398
1. ㅂ 성형외과 ㄱㄱㅈ

CT찍고 난 후, 그림 그려가며 엄청 상세하게 설명 해 주셨고 자려한걸 원한다하니 무보형물 추천 하셨음. 실장님도 전혀 수술 예약 압박같은거 없이 여유로우셨고 친절하고 차분하게 설명 잘 해주심. 의사쌤 경력 20년 정도. 병원 시설은 오래되어 별로였으나 의사쌤 전문성이 느껴져 신뢰도 상승.
상담비는 만원

2. ㅁㅇㄷ성형외과 ㅇㅇㅌ

자려한 스타일 원해서 ㅇㅇㅌ 의사쌤 지정 상담 받았고 CT후에 역시나 자연스럽게 예쁜코 모양으로 상담해주셨음.
여기도 무보형물 추천해줬고 의사쌤이 친절하시며 얼굴 전체적으로 자연스럽고 고급스러운 상이 되게끔 조화롭고 자연스러운 성형을 바라심. 상담실장님이 좀 예약금 유도하는 편. 상담비는 만원. 병원 시설 매우 좋음.

발품 사실 총 6곳 갔눈데 여기 두 곳이 젤 맘에 들고 두분 다 후기보면 코가 다 예쁨 내스타일 ㅜㅜ (무조건 자연스러우면서 살짝 화려) 고민이야... 둘중에 한 곳에서 하려고 하는중...
Translating

1,972,480
2,104,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
서울역 2023-07-26 (수) 10:04 10개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 지인이 햇엉 라인 이쁘
하테하테 2023-07-26 (수) 12:23 10개월전 신고 주소
ㅂ도 사람 많이 가던뎅
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:46 10개월전 신고 주소
더 알아보고 결정하는게 좋을듯
꾸꾸앙 2023-07-26 (수) 15:48 10개월전 신고 주소
병원마다 달라서 발품 넘 힘드러ㅠ
유월2314 2023-07-26 (수) 18:03 10개월전 신고 주소
후기 참고할게 고마웡
롲재 2023-07-26 (수) 22:25 10개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 많이 가더라
창민군 2023-07-27 (목) 14:34 10개월전 신고 주소
둘 중에 고민 중이구나 ㅠ 잘 결정하길
나도오 2023-08-01 (화) 11:15 10개월전 신고 주소
후기 고마오오
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 23:25 10개월전 신고 주소
참고할게!고마워
고민이가득 2023-08-09 (수) 02:56 10개월전 신고 주소
나도 병원 진짜 고민이다..
후기 고마웡~
주주우주주 2023-11-07 (화) 18:33 7개월전 신고 주소
나도 ㅂ이랑 다른 곳 고민 중이야 ㅜㅜ
hi