• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅎㅌ 상담

몽뿌우 2023-07-24 (월) 18:20 10개월전 1750
ㅎㅌ ((Dr. ㅎㅅㅊ))

다른데서하려고 맘먹었는데, 그래도 예약해놨고 직전예약은 노쇼나 다름없지 하고감.

대형병원인가 ㅎ거르자 생각들고 대기있었음.
상담실장 10분 설명 하는동안 나는 실장님이 원장님인줄알고 명찰을 계속보고 아무리 기억을 곱씹어도, 여성분은 안계셨던거같음 CT도 조금 볼줄아시는듯 무튼 상담이 거의 원장님인줄 그래서 ㄹㅇ걸러야디 했는데.

원장님 인상좋으심, 코 수술의 종류?를 두개로나눠서 워너비코. 내가 개선하고싶은점. 에 상담을 해주시고  타병원에서 절골 얘기햇던데가 있다 안해도돼냐. 메부리살짝있다 안고갈지 , 깎을지 물어봤더니 절골은 의미없고, 메부리는 아주살짝있어서 이거살리고 콧등 연골류 채우기로함 되게 이해 잘가게 설명해줌.내가 옛날에 실도넣었는데 그것때문에 비중격이 좀 상했디만 튼튼해서괜찮다고함. 그걸보며 맞추고말해주는 병원은 여기가처음이였고ct에 대한이해도랑 코를 볼줄 아는구나싶고 상담이 원활히 잘되어서 여기구나싶었음.

수술법
비순각교정 비주내리기 복코교정 코끝만 비중격+귀연골
(콧대에 있는실은 그냥두기로함.)

cctv 있지만 병원에 많기때문에 용량을 생각해서 저장은안됀다함. 대신 직계가족이 실시간열람가능. 직계가족이 녹화해도 상관없음. 지인안됌. 개인정보 때문에안댄다함 내 개인정보인데 난 ㄱㅊ 이랫는데 확인하고연락준다함

난원래 작연엔 실리콘넣고 자려한코 하려했다가
안하려다시맘먹고 , 올해 다시 코끝만 해야겠단생각으로 바뀜. 병원 고른 기준은 어차피 코끝 은 자연스러운것이니 화려 자려 자연 뭐 코라인 직반직선 다치우고, 코전문 코재수전문 원장이랑 원활한 상담 을 원하였음
원래 바로바로 하기보단 좀 생각하고 실행하는편인데
여긴 어 여기다 ㄱ ㄱ 싶엇음
담주에 바로수술일정잡고 채혈까지했다!

@cctv 이건 어쩌지 찝찝한데뭔가 아빠랑남동생잇어서 못볼거같은데 지인안된다그럼어쩌지
Translating

1,083,515
2,583,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
링또 2023-07-24 (월) 20:17 10개월전 신고 주소
혹시 견적 댜충 알 수 있을까??

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미love 2023-07-24 (월) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴이뭐라고 2023-07-25 (화) 00:30 10개월전 신고 주소
화이팅입니다

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:08 10개월전 신고 주소
화이팅 ㅜㅜㅜ!!!
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:15 10개월전 신고 주소
잘될거야 힘내!

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:08 10개월전 신고 주소
고마워 !!:)
침순 2023-07-25 (화) 11:10 10개월전 신고 주소
잘됐음 좋겠다 나도 여기 상담받았을때 괜찮었는디

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:09 10개월전 신고 주소
예사 도 !! 어디서할예정이야?
척끼 2023-07-25 (화) 13:26 10개월전 신고 주소
오 나도여기 관심있는데 혹시 대기시간 어느정도발생했는지 알수있어?

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:11 10개월전 신고 주소
음 예약시간보다는 10분 일찍갔고
씨티는 거의 바로찍고 체감상 한 10분정도 있다가 상담실에서 10분정도 기다리고 실장님상담하고 가시고, 십분정도 있다가 원장님 오셨오 총 40-50분 걸린거가탕

척끼 2023-07-25 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
오 대기시간 별로 없었네! 자세하게 알려줘서 정말 고마워!!
주윤곽 2023-07-25 (화) 14:10 10개월전 신고 주소
여기 원장님 상담 꽤 꼼꼼히 봐주는듯 후기 종종 보이는데 상담평 거의 다 좋았음

몽뿌우 작성자 2023-07-25 (화) 18:12 10개월전 신고 주소
예사는 어디서하게?

주윤곽 2023-07-26 (수) 10:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울역 2023-07-26 (수) 10:04 10개월전 신고 주소
후기 진짜 자세하다!!
유키미 2023-07-31 (월) 23:57 10개월전 신고 주소
헉 나도 오늘 상담받고왔는데!!! 원장선생님 설명이 너무 맘에들어ㅜㅠㅜ 혹시 견적은 어느정도 나왔는지 알수있을까?!

몽뿌우 작성자 2023-08-03 (목) 02:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇스 2023-08-04 (금) 15:29 10개월전 신고 주소
혹시 견적 어느정도 나왔는지 알 수 있을까!?!
nanose 2023-08-24 (목) 16:18 9개월전 신고 주소
혹시 수술했어? 나도 여기 생각하고있어서!!
복코박탈 2023-08-26 (토) 16:06 9개월전 신고 주소
나랑 비슷한 코네 ~
나도 곧 원장님께 상담가는데 비용이나 후기 알수 있을까~?
jongjongle… 2023-12-19 (화) 20:16 5개월전 신고 주소
혹시 수술 결과 어땠는지 말해줄 수 있어? 상담때 얘기 나눴던것처럼 그대로 잘 나왔는지! :)
진공두 2024-01-14 (일) 01:55 5개월전 신고 주소
수술결과 어때 ?! 나 너무 고민더ㅐ
hi