• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품 후기 3곳

보고교정 2023-07-23 (일) 21:25 10개월전 1325
병원명 : ㅅㅇ ㅅㅇㅇㅇ 성형외과 (날짜 이름)
상담자 : ㄱㅊㅇ 원장님
상담비 : 무료
상담내용 : 지인의 추천으로 감. 병원도 깔끔하고 좋았는데 의사님 수술 방향이 내가 원하던 방향과 달라서 수술 생각은 없어짐. 대표원장님을 원했는데 막내 원장님이 상담해주셔서 실망하기도 했고,,

병원명 : ㅇㅇㅌ 성형외과
상담자 : ㄱㅈㅇ 원장님
상담비 : 2만원
상담내용 : 유일하게 상담비를 받은 병원. 유명한 원장님이셔서 그런 거 같은데 최근에 찾아보니 은퇴하셨다고 함. 대체 왜..? 그래서 후기가 도움이 없을 수 있지만 그래도 발품후기니까 기재함. 설명은 엄청 자세하시고 꼼꼼하심. 유튜브에서 본 영상대로 상담해주시고 원장님의 수술방식을 엄청 정성들여 설명해주셔서 좋았는데 새로운 수술법인 판촉법?으로 수술한다고 말씀하시면서 양악수술을 해서 수술 난이도가 높아졌다고 초수술이지만 레벨2 경우라고 함. 무려 가격이 1000만원에 가까워서 바로 포기..

병원명 : ㄴㄴ 성형외과
상담자 :
상담비 : 무료
상담내용 및 후기 : 병원은 엄청 컸음. 검색해보니 의사 수도 10명이 넘고 층도 여러개 써서 갔는데 가장 공장이라는 느낌을 받은 곳. 상담실장님도 이벤트 + 할인을 계속 말씀하시며 예약을 잡으려고 계속 유도하셨고 복코는 코끝을 높이지 않는 이상 한계가 있다고 생각하는데 의사님도 코끝 연골만 묶는 식으로 말씀하시며 성의있진 않으셨음. 실장님이 더 수술에 대해 설명해준 기분,,, 공장 성형외과의 민낯을 본 기분
Translating

2,626,341
1,494,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
라라314 2023-07-23 (일) 21:46 10개월전 신고 주소
감사해요

보고교정 작성자 2023-07-23 (일) 23:55 10개월전 신고 주소
같이 성공적인 수술해요..!
키위새나무 2023-07-24 (월) 00:23 10개월전 신고 주소
저도 복코인데 ㅠㅠ 발품파느라 넘 고생하셨어요 수술 꼭 성공하시길 바랄게요!!
ayun 2023-07-24 (월) 02:51 10개월전 신고 주소
고마워요 ! 저두 복코 예정인데 꼭 성공해요
신포도하하 2023-07-24 (월) 05:59 10개월전 신고 주소
감사합니다~! 참고해서 병원 알아봐야겠어요
라임이나무 2023-07-24 (월) 14:01 10개월전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ도 괜찮드라!
미려찡 2023-07-24 (월) 14:22 10개월전 신고 주소
성공하길바랄겡!! 복코는 꼼꼼하게 잘 알아보고 결정해야해
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:38 10개월전 신고 주소
복코는 더 알아보고 하는게 좋을것같음
티코마시 2023-07-24 (월) 18:20 10개월전 신고 주소
난 큰병원들이 안전하다고 생각해서 ㄴㄴ포함 규모있는 곳들로만 발품다녀서 그런가 공장 느낌은 잘 모르겠던데 역시 사람마다 느끼는게 달라서 발품이 답인가보다ㅠㅠ 우리 성공적인 수술하자..!
툴리툴리 2023-07-25 (화) 01:44 10개월전 신고 주소
더운날 발품하느라 힘들었겠다ㅜ 거생해써
서울역 2023-07-26 (수) 10:05 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ는 ㅔㅣㅡ인가?
mayonez 2023-07-26 (수) 12:23 10개월전 신고 주소
다들 성공하자 ㅠㅠ 진짜
유월2314 2023-07-26 (수) 18:10 10개월전 신고 주소
후기 고마웡~
롲재 2023-07-26 (수) 22:34 10개월전 신고 주소
첫수술이야..? 비용 왤카 비싸
퀸지니 2023-07-27 (목) 00:53 10개월전 신고 주소
나도 ㄴㄴ 갔을 때 딱 그런느낌 받았어
시후력 2023-07-30 (일) 11:42 9개월전 신고 주소
후기고마워!
hi