• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅎㅇㅂ 콧볼축소 상담후기

베키링 2023-07-23 (일) 17:57 10개월전 1853
항상 콤플렉스였던 코상담 다녀왔어
콧대는 그냥저냥 살만한데 콧볼이랑 콧망울이 너무 스트레스였거든
그래서 지금 일 쉬는기간에 해치우자고 생각해서 갓다왔는데
우선 병원은 깔끔했고 실장님 먼저 만나 !
코때문에 왔따고 하니까 코에대한 성형정보들을 알려주더라고 우리병원에는 콧볼축소~ 콧날개올리기 등등 있다고 설명해주셨어
그리고는 내가 담당선생님을 안정하고 갔거든 실장님이 백선생님 추천해주셨어 같은성씨라고 ㅋㅋ
웃으면서 상담듣다가 잠시기다리라고해서 기다리고있었더니 의사선생님이 오셔서 코보면서 상담하는데
나는 흉터나는게 너무싫어서 내측하길 원했는데
내코모양이 외측을 추천하신다고했어
코피부가 되게 두껍거든 내측을 해도 되긴하는데 보다 확실한효과는 외측을 추천하신다고 하면서 하게되면 이렇게 할거라면서 면봉으로 코에대면서 설명해주셨고 내가 콧망울도 너무 퍼져있다고 말하니 그러면 연골묶기하면서 살짝 지방제거하는식으로 해주시겠다고 했어
콧대는 구지 안건들여도 될꺼같다고 하셨고
그런다음 의사선생님 가시고 상담실장님 다시오셔서 의사선생님이 말씀해준 수술들 다시 설명해주시면서 가격 설명해주셧어
여기서 수술하기로했고 ~  하는 수술은 콧볼축소+연골묶기만 하기로했어!!  가격은 예상했던거보다 많이 나왔어!! 저거 다합해서 253만원
집오기전에 예전에 맞았던 코필러제거주사맞구 집에왔어 !
수술하고 후기 쓸꼐
지금 2주가량남았는데 너무떨리고 ,, 잘됬으면 좋겠따
Translating

댓글 3건
랄랄라 2023-07-24 (월) 16:21 10개월전 신고 주소
콧볼축소에 연골묶기만 하는데 생각보다 비용이 크네...
용2용 2023-07-25 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
나도 ㅎㅇㅂ에서 연골묶기랑 콧볼축소 생각중이었는데 내 예상보다 비용이 높네..ㅠ 수술 만족스러운 결과나오길-!
쿵얘 2023-07-30 (일) 21:36 9개월전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다 후기 브탁해!!
hi