• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

들창코,낮은코 발품 후기 압구정 ㅇㅈ, 청담 ㅊㄷㅂㅇㅇ

용용이164 2023-07-22 (토) 14:28 10개월전 833
ㅇㅈ : 무조건 자가늑쓰고(가슴 밑에 흉터 2센치)
콧대는 높이가 중요하지 않으면 안해도된다 한다면 실리콘 강추 (진피도 써도 되긴하다)
콧구멍 내리기 할거임. 다른 병원에선 코볼쪽을 째서 위로 올린다고 했는데 님은 인중이 길어서 그거 하면 더길어짐 내리는거에 집중해야한다. 비중격도 때면 안된다 코 약해진다( 앞에 다른병원에선 땐다고함)
원장님이랑만 얘기를 거의 30분함..되게 설명을 꼼꼼히 해주시고 납득이 가는 얘기였음. 눈 폭 이런것도 재보고 코 안도 보고 했는데 CT는 안찍음
기증늑은 안되나요? ㅠㅠ 했는데 아예 병원에 기증늑을 사두지 않은것 같았음.. 그냥 불가능하다고 때야한다고함. 끝나고 실장님이랑도 거의 30분동안 얘기하고 나랑 비슷한 케이스의 사람들의 코 전후 사진을 여러개 보여주심.

재료: 자가늑,기증진피,귀연골
가격: 500대, 후기이벤트 없음

ㅊㄷㅂㅇㅇ: CT는 안찍음.겉으로 절개 하지 않는 유일한 병원 (겉으로 보이는 흉터 0) 콧대는 얼마나 낮아지는지 보고 써야한다면 실리콘 쓰겠다, 안쓸수도 있다. 기증 진피는 다 사라진다 절대 안쓴다고 하심. 매우 간단한 상담 한.. 3분정도? 실장님이 누구 가족, 지인도 여기서 수술했다~ 하면서 비슷한 케이스 사진 두세사람 정도 보여주심.

재료: 기증늑,실리콘, (비중격,귀연골?)
가격: 300후반대
Translating

32,503
1,942,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
패트릭스타 2023-07-22 (토) 15:49 10개월전 신고 주소
기증늑이 모양 조각하긴 쉽다는데 흡수율땀 ㄴ에 어느 병원에선 안쓴다 그러고… 재료 선정때문에 미치겠다 ㅠㅠ

용용이164 작성자 2023-07-22 (토) 21:29 10개월전 신고 주소
생각해봤는데 자가늑 쓰는 병원에서는 비중격 안땐다고하고 기증늑 쓰는 병원에서는 땐다고하는데 비중격+기증늑으로 지지대를 두개로 해서 기증늑이 어느정도 흡수되어도 지탱할수있도록 하는거같더라고.. 자가늑 배째는게 갑자기 넘 큰일처럼 느껴져서 나는 기증늑 병원으로 골랐어.......쓰읍
오오오옹알 2023-07-22 (토) 16:05 10개월전 신고 주소
추천감사합니다 저도 코알아보고있는데 도움많이됐어요ㅠㅠㅠ
hi