• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기 (ㄷㄹ)

은댕댕이 2023-07-22 (토) 01:10 10개월전 963
병원명 ㄷㄹ
ㅅㅈㅇ 원장님
상담비 1만원
Ct촬영
첫수술 금액 350만원 정도 된다함
설명 자세히 해주심.
귀연골 사용하고 무보형물 수술 추천 해주심
귀가 작아서 혹시라도 귀연골 부족할 경우 두쪽귀가 다 사용될 수도 있는데 수술 시 동의 여부 물어보셨고 그렇게 할경우 50만원 추가비용 있을 수 있다함
대체적으로 개인적인 의견으로
비포에프터 사진 봤을때 자연스러운 코 보다는 화려한 코 느낌이었던 것 같았다.
Translating

1,872,175
2,644,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코크림라떼 2023-07-22 (토) 16:45 10개월전 신고 주소
자연스러운게 좋은데..! 참고할게 ..!!
오솔오소리 2023-07-22 (토) 17:45 10개월전 신고 주소
참고할게!!
caysee 2023-07-22 (토) 23:16 10개월전 신고 주소
후기 잘 보고 갑니다
유월2314 2023-07-22 (토) 23:36 10개월전 신고 주소
참고할게 고마워!!
베키링 2023-07-23 (일) 18:15 10개월전 신고 주소
후기 잘보고가요!
asmdam 2023-07-24 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
나는 ㄷㄹ 자연스러운 라인으로 유명해서 보고 있는데! 개인 니즈에 맞춰주셔서 화려해보이는 라인도 있나보네 예사 또 어디어디 보고있어?

은댕댕이 작성자 2023-07-24 (월) 11:36 10개월전 신고 주소
갠적 생각으로 봤을때는 그래도 코가 자연스러우면서 살짝은 화려햇던거같구 세진갔다왔고 ㄱㅇㅈ성형외과 ㄱㅅ성형외과 더 생각해보고있어
다렁이 2023-07-24 (월) 15:37 10개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 궁금한 병원이었는데 후기 고마워 나는 너무 자연스러운것보단 살짝 화려한? 자려한 코가 좋더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:16 10개월전 신고 주소
후기 고마웡!
그링그링 2023-08-07 (월) 15:16 9개월전 신고 주소
정보 고마웡!
miyeon 2023-08-10 (목) 21:23 9개월전 신고 주소
정보고마워~!
hi