• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄴㅂ 발품후기

까까몬 2023-07-21 (금) 15:51 10개월전 821
예전에 갔던 ㅇㄴㅂ 발품 후기 적어봄
난 매부리코가 고민이라 예전에 코 성형할 마음먹고
발품을 다녔었어
그때당시에 세군데 발품갔었고
성형하려고 결정까지 다 했었는데
막상 하자니 넘 무서워져서 주춤주춤하다가 결국 안했지만 ㅠㅠ
아마 그때 결정했었으면 ㅇㄴㅂ에서 했었을거야
ㅇㄴㅂ 코전문원장님 상담 질이 좋았어
보형물 살짝 걱정이었는데 보형물 장단점
무보형 장단점 알기쉽게 다 설명해주셨고
뭔가 아빠의 마음이 느껴졌어
병원도 지하철출구 바로앞이라 접근성 좋았고
병원에서 나는 향기가 넘 좋았던걸로 기억해 ㅎㅎ
무슨향인지 알아오고싶었다
Translating

댓글 8건
kknn 2023-07-25 (화) 14:49 10개월전 신고 주소
나 여기 쌍수 발품팔러 갔었는데 그 전에 후기 쫙 훑느라고 예사 글 봤거든? 근데 진짜 거기 돌아댕기먐서 향 넘 조아가지곸ㅋㅋㅋㅋ 엘베 내릴 때마다 오 냄새 넘 조아여 헐 냄새 넘 조아요 이러고 다님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼툰 2023-07-26 (수) 22:11 10개월전 신고 주소
머지 난 코에만 정신 팔렸나 워너비에서 수술 까지 했는데 냄새 따윈 신경도 안썼나봐 차원장님 푸근하지 담에 경과보러 갈때 함 맡아 봐야게따 ㅋㅋ
뭐가 2023-07-27 (목) 10:19 10개월전 신고 주소
오 나도 나중에 ㅇㄴㅂ 상담가고팠는데 이거 보고 향 생각해둬야지 뭔지 알아오게... 차원장님 상담 괜찮았던거지? 믿고 가볼게!
스트로베리요 2023-07-28 (금) 09:57 9개월전 신고 주소
정보고마워!!
ja9el4r9ev 2023-07-28 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
나두 이런후기 땡큐야 ㅇㄴㅂ 코모양 예뻐서 후기 계속 보고있었거든
나도오 2023-08-04 (금) 05:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkku 2023-08-07 (월) 00:04 9개월전 신고 주소
오 나도 ㅇㄴㅂ 상담가는데 참고할게! 정보 고마워~!!
응동 2023-10-15 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi