• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅂㅈ 코재수술

쏭피짜 2023-07-20 (목) 18:05 10개월전 1846
신논현역 ㅋㅂㅈ ㅎㅅㅁ 원장님
상담비+ CT 비용 32.800원, 주차 발렛 4천원, 2시간 무료, 기계식
진단: 휜코, 비중격만곡, 실리콘 2m, 비공내리기
재료: 귀연골+기존 비중격 연골

휜코 재수술 상담 받고 왔어
1인 병원이라 크진 않은데 엄청 깔끔한 느낌
대기 거의 없었음.
원장님 차분하게 코 관찰하고 만져보고 CT 보면서 현재 문제점 설명해주고
나랑 같은 케이스로 수술했던 사진 보여주고 그림 그리면서 어떻게 수술할지 설명해줌.
엄청 자세한 느낌은 아니었지만 충분함.
성형외과 10군데 정도 늑연골 사용해야 한다고 했는데 여기는 기존 비중격 연골+ 귀연골로 충분하다고 해서
마음에 들었고 실리콘 오른쪽으로 내려 앉았는데  빼면 좋다고..(무보형물)
근데 지금도 2mm 정도라 빼면 너무 낮아지고 울퉁불퉁 해질수 있어 그대로 유지하자고 함.
궁금한거 있는지 계속 물어봐주고 편안하고 조용한 분위기였음.

AS 3년, 수면 마취, 비용 500후반,  실비 -140 ,당일 혜택 -50
실장님도 차분하게 설명만 해주심. 강요,후기,이벤트 등 없음.

그동안 다닌 성형외과랑은 확실히 스타일이 너무 다름.. 자연스러움 추구!!
당일 계약하고 싶었으나 ㅠ 뒤에 상담은 받아야 후회 없을것 같아서 보류함...

성형외과 발품 후기 올릴게...
Translating

2,820,323
2,790,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선숙2 2023-07-21 (금) 11:07 10개월전 신고 주소
잘봤어 고마웡!
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:27 10개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
hihihihiii 2023-07-26 (수) 01:30 10개월전 신고 주소
나도 재수술알아보는 중인데 500..쎄다....
롲재 2023-07-26 (수) 22:30 10개월전 신고 주소
쎄긴 하다,,
정매이햄 2023-08-03 (목) 03:46 10개월전 신고 주소
실리콘 안뺀다는거죵?후기잘봣습니다!
7809 2023-08-30 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
정보 고마워~!
백수니 2024-01-03 (수) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi